kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Договор о Желтом единстве

Тут я прокомментировал реакцию Вавилова https://kosarex.livejournal.com/4359265.html В целом что произошло? Запад сам дал примеры такого поведения. Вспомним ЕС как удачный вариант и разные более мелкие экономические объединения. Естественно, ЕС также привел к политической координации деятельности европейских государств. Конечно, желтое экономическое единство также приведет к определенной политической координации, для начала поставит конец надеждам всерьез стравить нации между собой и разделить их по разным, противостоящим и ненавидящим друг друга военным блокам. Есть причины негодовать, что Испания не хочет воевать с Польшей, а Германия с Италией, Швеция не точит ножи для захвата Прибалтики? Если хорошенько подумать, то ничего дурного в этом нет. Другой вопрос о тайных надеждах.

Попытка либералов опорочить блок очень четко прослеживается в логике Вавилова - страны прогнулись под Японией, Индия не вошла в новый, экономический блок. Давайте покритикуем ЕС - страны прогнулись под экономику Германии, в ЕС не вошли Украина и Турции, провал, господа, позор и только. Вся история напоминание стенания без причин в стиле - идет Сашка и критикует Машку. Его спрашивают - она тебе не дала? Он - нет, дала, но дорого. Народ удивляется - у Машки обычные расценки. Суть в ином - Сашка мечтал стать сутенером при Машке, а она подалась к сутенеру Ивашке. Накрылись и бесплатный секс с Машкой и доходы от бизнеса Машки. Гуляй Сашок и вспоминай, как агитировал Машку за сладкую жизнь на панели, либеральную литературу дарил, статьи Арбатовой и Морены Мораны подкидывал.

Я давно писал, что цель геноцида русского народа была четкой - сделать Китай ведущей страной мира, главной сверхдержавой, обеспечить зоны расширения китайского влияния. А кто у нас замазан геноцидом русского народа? Тут и российские евреи-большевики, и всякие английские Ротшильды, и американские Рокфеллеры. В чем суть великой перестройки Горбачева? Напугать китайцев, заставить их понять, что нельзя прогибаться под либералами и Западом, заставить развивать экономику и крепить оборону страны. Также была великая цель - ослабить Среднюю Азию, создать условия для расширения китайской зоны влияния. Разве не этого хотели США и патрон Ельцина Джордж Буш старший, разваливая СССР? Разве давление на Иран и вторжение в Афганистан могло иметь иную цель, кроме как побудить Иран к сотрудничеству с КНР, как помочь Пакистану и в будущем Афганистану понять важность кооперации с Китаем? В чем суть политики деградации русского Дальнего Востока, как не в желании расширить границы Желтого единства за счет Курил и Камчатки, Якутии, Чукотки и Монголии? В чем величие марша женщин в костюмах вагин и черных погромов в США, как не в желании оттолкнуть Японию от Америки, заставить японцев понять, что с таким союзником каши не сваришь? Или вспомним попытку погрома Северной Кореи, выкручивания рук Китаю, политику санкций и шантажа. Это же отличная агитация против сотрудничества с США и за желтую самодостаточность. Её, кстати, умело дополнили наведением страха на Японию, мол, разместим там ракеты средней дальности, сделаем Японию мишенью для китайских ядерных ударов, которые полностью сметут Японию с лица Земли. Великолепная агитация была за Желтое единство во Вьетнаме и на Филиппинах. Воюйте, нищие страны, с Китаем за острова до последнего солдата, а мы будем вокруг на авианосцах кататься, а громить КНР в воображаемых битвах и в ООН. Дутерте же прямо сказал - очумели, если надеетесь, что мы полностью угрохаем страну войной с КНР, вы - лидеры мира, вы обещали помочь, вы связаны договором, который, раз вы нас толком не защитили, то сами его не соблюдаете. После американского безумия, попыток устроить войнушки Филиппин и Вьетнама с КНР пытаться обрадовать Японию ролью мишени в ядерной войне - явно прокитайская затея. Наконец, издевательское отношение к Южной Корее. Фактически, все эти претензии к производителям уже прямо называли многомиллиардными санкциями с целью поставить Южную и Северную Кореи на грань братоубийственной войны. Что это как не толкание Южной Кореи в объятия КНР?

Словесная мишура это только словесная мишура, на деле евреи и либералы ведущих стран мира объединились в желании создать Желтое единство и получили его в мягкой форме - экономический союз с перспективами расширения зон влияния. Ещё не ясно, что будет дальше с Индией. Индии в противостоянии с КНР нужны новые технологии, инвестиции, право давить мусульманскую агрессию, а не позволять рохинья тихой сапой аннексировать Ассам или Пакистану захватить Кашмир. Индия по масштабу - половина европейской экономики, но этого мало, а пресловутый Запад за счет цифровизации экономики коварно хочет вызвать недовольство Западом и толкнуть Индию, сами понимаете, в желтые объятия. Оправдания, что просто хотели сделать из Индии дойную корову, устроить в стране либеральную нищету и либеральную нестабильность, тоже из разряда словесной мишуры. Кстати, как рохинья в Мьянме поживают? Запад уже позаботился, чтобы этот конфликт помог сближению Мьянмы и КНР, а нищая Бангладеш жаждала вместо войны на благо Западу китайских инвестиций.

Самое интересное, что желтый мир ведет себя по отношению к западным горе-стратегам вполне благоразумно. Торгуйте, инвестируйте, получайте инвестиции, считайте прибыли, голосуйте в ООН, делайте, что хотите, но у нас есть свои интересы, а ваши идеалы сомнительны. Действительно, чего хорошего в кавказской преступности в России и в Европе, сожжении Собора парижской богоматери, чеченских мафиози, нашествии арабов и негров в Европу, азербайджанцев и армян в Россию, в терзании белого населения преступностью, в английском хитрожопии, в афере с коронавирусом и развале системы здравоохранения, в американском нахрапе? Но, если мы воспримем происходящее как тайный заговор масонов и евреев с целью вызвать отторжение, то у нас всё станет на свои места. У нас же так борются с теориями заговора, так разоблачают их на каждом шагу, что только глухой не услышит и не подумает, что этом что-то есть, надо покопаться и найти истинные тайные цели.

Великое гнобление России ныне напоминает махание картонным мечом. Вон, решили раскормить Турцию, дали победить Азербайджану, теперь турецкое влияние будет останавливать Иран и захватит Среднюю Азию как альтернатива российскому влиянию, да и Россию пора разрушить. Что такое турецкие байрактары против Китая, который обогнал по беспилотникам США и Израиль, а не какую-то маленькую Турцию? Это для Армении или РФ нечто серьезное, а для КНР это картонный меч. Можно прибавить могучую Украину, но тоже смешно. Можно махать турецким картонным мечом сколько угодно, Китай схватку не принял, у него свои интересы. У Японии тоже свои интересы.

Ситуация возникает вполне понятная. Я уже писал, что наибольшая скорость развития экономики будет в ЮВА. Именно так сейчас происходит. Пресловутое Желтое единство отнюдь не будет определяться только Китаем и Японией. ЮВА по численности населения сопоставима с Европой, по уровню экономического развития скоро догонит Польшу. Малайзия уже догнала, на подходе Вьетнам и Таиланд, причем Таиланд уже догнал по уровню развития РФ. Оттого, что либералы на словах отменили расовые различия и симпатии, заявили, что культурное единство это вздор, возможно только либеральное, культурное единство, тяга стран к друг другу не ослабела. Дутерте по сути возглавил желтое восстание против либеральной эксплуатации и культуры наркотрафика, хотя страна христианская и в конфликте с мусульманским меньшинством. Расовая близость оказалась важнее единства, скрепленного гей-парадами, массовой проституцией и потреблением героина. Филиппины это 100 млн. человек, то есть больше всей Средней Азии и Закавказья в придачу.

Удивительно нежелание у нас понять чужую расу. Возьмем один момент в военной политике Японии. Япония всячески уклонялась и уклоняется от обязанности воевать за США. Зато самостоятельно разрабатывала и разрабатывает современные виды вооружения. Выпустит мелкую партию, в военном отношении это ничто, зато есть способность в случае нужды создать современные вооружения. Сейчас, из-за КНР, такая политика устарела. Всё равно Китай имеет более совершенные вооружения, но, раз это создавалось не для США, всё это создавалось для иного расклада сил, то есть для ухода от США. США просто не замечали, как Япония втихаря мечтала об ином раскладе сил, позволяющем уйти от США. Да, надеялась играть в Желтом единстве первую скрипку, но не получится. Главное, что мечтала об ином раскладе. Теперь военный союз США и Японии потихоньку будет превращаться в анахронизм. Не знаю, когда Корея воссоединится, но ясно, что не на американских условиях. В целом же можно поздравить не только евреев, но и весь англосаксонский мир, в первую очередь английских элитариев. Политика геноцида русского и немецкого народов, о которой так мечтали оксфордские мудрецы, и которую удалось успешно осуществить, поставила большой крест на идее создать единый мир вокруг именно англосаксонского субстрата. Мир объединяется, но не вокруг скрепленного либерализмом и англосаксонского начала Золотого миллиарда. Желтое единство это уже два миллиарда, причем золотых миллиардов в сравнительно недалеком будущем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments