kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Кавказское образование - сила!

https://lenta.ru/news/2020/11/27/ganteacher/
В Кабардино-Балкарии школьный учитель открыл стрельбу из-за устроенного девятиклассником нападения. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщает РЕН ТВ.

Инцидент произошел в одной из школ Нальчика после того, как ученик девятого класса решил напасть на педагога, который, по его мнению, слишком придирался к нему. Юноша позвал на подмогу двух старших товарищей. В момент нападения возле школы учитель успел выхватить травматический пистолет и открыть стрельбу.

Как уточняет в своем Telegram-канале издание Baza, на разборку с учителем пришли два взрослых родственника ученика — дядя и его друг. В ходе конфликта один из них получил ранение в грудь. После инцидента нападавшие попытались скрыться, однако учитель вызвал полицию, и напавших задержали. В настоящий момент сам учитель находится на обследовании в больнице.


Безусловно, удаленное обучение могло бы решить многие проблемы в Кабардино-Балкарии. Нет прямого контакта - нет возможности устроить драки и пострелушки. Также желательно засекретить местонахождение учителей, а также обеспечить их неузнаваемость - выдать маски типа Фантомас, обеспечить автоматическое искажение тембра голоса при общении с учащимися и родителями. Поскольку утечку информации иногда предотвратить невозможно, обеспечить учителей пулеметами и автоматами с подствольниками, разрешить скрытое ношение автоматов. Такое удаленное обучение безусловно настраивало бы учителей и учеников на совместную работу, ведь каждый урок автоматически начинался бы с фразы министра МВД Кабардино-Балкарии - всё, что вы будете говорить и показывать, записывается для вашей же безопасности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments