kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Стрельба из травматов как средство лечения для врачей скорой помощи.

Мракобесие у нас цветет и даже пахнет. От фейка к фейку и далее безумие.
http://rusadvocat.com/node/1616
23.11.20 Правозащитники предлагают дополнить УК РФ правом на применение оружия во время пандемии в ситуации опасности заражения
Как рассказали в Ассоциации Адвокатов России за Права Человека, законотворческая инициатива связана с увеличением числа жалоб на действия людей, отрицающих коронавирус (COVID-19) и посещающих общественные места без масок и перчаток. Так как в настоящее время в Москве и регионах появились организованные группы «антимасочников», которые нападают на людей в масках и респираторах, требуя снять средства индивидуальной защиты, то по мнению правозащитников, для граждан, носящих СИЗ и препятствующих распространению коронавируса должны быть закрепленные в УК РФ основания для применения оружия во время пандемии в ситуации опасности заражения.

Правозащитники подчеркнули, что нападающие, как правило, сокращают дистанцию намеренно до минимума, подходят вплотную к людям в СИЗ, создавая реальную угрозу заражения коронавирусом, преследуют людей. Более того, как говорят сами подвергшиеся нападениям люди, от провокаторов буквально невозможно уйти – они препятствуют движению, и человек в СИЗ вынужден вызывать полицию, ждать прихода охраны торгового центра, либо покинуть общественное место. Также нападающие, отметили в Ассоциации, популяризуют свою деятельность в социальных сетях и выкладывают видео своих нападений на людей для общего доступа.

По мнению правозащитников Ассоциации Адвокатов России за Права Человека, без дополнения УК РФ соответствующими положениями дисбаланс между людьми, соблюдающими безопасность с помощью СИЗ и «антимасочниками» будет только нарастать, у человека в СИЗ, если он подвергается нападению и с него пытаются сорвать СИЗ или повредить СИЗ должен иметь право на адекватную оборону – стрелять или бить на поражение, если в период пандемии есть реальная угроза заражения.

Комментарий Марии Баст (Архиповой), председателя Ассоциации Адвокатов России за Права Человека:
- По сути, мы столкнулись ситуацией, когда нужно наводить уже порядок на улице во время пандемии, порядок в общественных местах. Сегодня никто, носящий СИЗ, не застрахован от нападения «антимасочника». Более того, ситуация усугубляется тем, что «антимасочники» вывешивают видео своих нападения в социальных сетях и хвалятся своей безнаказанностью, что человек в СИЗ уходит от разговора, не хочет сокращать дистанцию и т.д., таким образом, они втягивают в деятельностью других людей. Для того, чтобы восстановить баланс и человек, на которого нападает «антимасочник» мог адекватно ответить, нужно внести изменения в УК РФ и наделить человека в СИЗ правом стрелять на поражение или бить на поражение того, кто нарушает масочный режим и не соблюдает дистанцию, пытаясь вас заразить. Такого нападающего нужно иметь возможность нокаутировать или подстрелить, если человек нарушил ваше личное пространство, провоцирует вас, пытается снять СИЗ. Кроме того, поддерживаю и депутатов ГД РФ, которые также предлагают обучить врачей скорой помощи самообороне на случай столкновения с агрессивными пациентами, отрицающими коронавирус. Считаю, что у врачей для таких случаев должны быть и электрошокеры и травматическое оружие, так как неизвестно как далеко может зайти больной, отрицающий заболевание и какой вред здоровью врачей он способен нанести, потеряв над собой контроль.

Как рассказали в Ассоциации Адвокатов России за Права Человека, правозащитники уже направили свое предложение субъектам законодательной инициативы.

www.rusadvocat.com

Как у нас проплачивались из Кремля экстремисты, устраивающие драки с курящими или пьющими пиво, мы знаем по движению Лев против. А теперь у нас ни с того, ни с сего появились хулиганы, срывающие маски. Наверно, тоже проплачиваются. Тем более, уж больно отсутствует у хулиганов чувство безнаказанности, раз вывешивают видео в соцсетях. Так создается иллюзия, будто все в опасности, надо срочно принимать меры. Коллегия адвокатов срочно заявляет о необходимости нокаутировать или подстрелить неких нападающих. Срочно в Госдуме говорят о необходимости для врачей скорой помощи иметь электрошокеры и травматическое оружие для принудительной госпитализации.

Картина получается развеселая, бригада врачей заявляется в дом к человеку и тащит его насильно в больницу. Человек болен настолько серьезно, что может не только сам сходить в туалет, приготовить себе еду, убраться в комнате, а ещё набить морды парочке здоровых медбратов. Подмогу вызывать? Больной настолько болен, что четверым может морду набить. У него же настолько поражены легкие, что он прыгает, скачет, хоть сейчас километров пять пробежит и ничего. Только травматами и электрошокерами могут врачи спасти больного. О-го-го, в стране, где явная нехватка мест в больницах, когда врачи скорой помощи мучаются, как упросить принять больницу нового больного, когда всячески пропагандируется амбулаторное лечение на дому, вдруг утвердается важность насильственного привоза больных под угрозой или после применения электрошокеров и травматов.

Новое часто только хорошо забытое старое. Большевики практиковали принудительную отправку своих товарищей на лечение. Ложись и делай операцию, а заодно гадай - товарищи волнуются о твоем здоровье или решили убить без шума, то есть официального ареста, обвинения в контрреволюционной деятельности или шпионаже. Убьют, с притворным плачем похоронят, а твоё место отдадут нужному человеку. На этот счет есть даже литературное свидетельство. Борис Пильняк в 1926 написал повесть Убийство командарма. Повесть непогашенной Луны. История проста, командарма Фрунзе заставили лечь на ненужную операцию и убили избытком хлороформа. Таких случаев было много, включая некоторые смерти в 60-ых. Самая известная смерть - Сергея Королева, знаменитого ракетчика, генконструктора, пославшего Гагарина в космос. После его смерти американцы смогли устроить фейк с полетами на Луну.

По сути нам навязывают большевистское мракобесие и кровопийство. Давайте подумаем о насильственной госпитализации с сомнительныеми, точнее убийственными целями. Но одновременно планируется сокращение расходов на медицину, не расширяются асигнования на новое строительство и восстановление старых больниц, сокращают число врачей, дорожают лекарства. Невольно вспоминается фраза Булгакова о том, что разруха в головах, а не в уборных. Когда в головах разруха, разруха потом появляется в уборных. Дали команду, разруха срочно появилась в головах членов Госдумы и коллегии адвокатов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments