kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Старое от апреля 2014 года

https://kosarex.livejournal.com/1569110.html
Про дроны
http://dprogram.net/2014/05/12/iran-saudi-arabia-claim-success-joining-global-drone-arms-race/

Очень много букв и видео на английском. Ну, если британский дрон Таранис рекламируют под лозунгом "Таранис - гордость нации" и предлагают более, чем за 180 млн. фунтов, то последствия будут как с оборудованием для добычи сланцевой нефти и газа, на рынок выйдут китайцы со своими дронами, цены придется уменьшить раз в два-три.


Коммент к посту -
Все равно цена - очень велика, значит дроны стали более чем полноценными боевыми машинами. А это означает, что вся россиянская авиация - устаревший хлам. И никакие Т-50 этот факт не отменяют.

+ работы по РЭБ дослили в рф до конца.


Я ответил -
Без дронов представить себе современную армию уже невозможно. Причем на первый план выдвинулись самоуправляемые, которые невозможно перехватить с помощью средств РЭБ. Грядет принципиально новое поколение БПЛ.

Всё было написано, но дебилы, которые лезут ныне на первый план, как-то забывают, что всё давно сказали. Можно было задать вопросы, понять проблему. Никто ничего не скрывал. Не пойти ли вам нах, господа офицеры, что вы потеряли, уже не вернуть, пусть нету отечества, родины, веры, и блядством отмечен нелепый ваш путь. Ведь всё мудакам шесть лет назад сказали, и никакой реакции. Ладно, извините за резкость, если вас давным давно поимели. Пост от 2014 года.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments