kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Чудеса в решете

https://gurianoff.livejournal.com/64326.html
Сегодня у нас каждый может стать евреем
Великолепно

В Новосибирске узбек, казах и татарин выясняли, кто из них еврей

В Новосибирске полиция пресекла драку трех строителей на улице Дружбы во дворе одного общежитий. Причиной конфликта стало то, что один из строителей, уроженец Узбекистана Рустам Бикмаев назвал уроженца Казахстана Ержана Кусаинова, своего бригадира, «евреем».

Из-за того, что тот быстро занял начальственную должность, с первого раза сдал экзамен по русскому языку и зарабатывает больше рядовых строителей. Оскорблённый Кусаинов схватился за нож и напал на Бикмаева, причинив ему лёгкие травмы в виде поверхностных порезов.

Когда драка утихла, враждующие отметили перемирие употреблением спиртных напитков. Через час они решили, что еврей – крановщик Айрат Булушин из Татарстана, он не боится высоты и был замечен в очках для чтения. Дебоширы встретили его на улице и набросились с кулаками, но крановщик убежал.

Затем вернулся с бейсбольной битой и несколько раз ударил Бикмаева. В стычку вмешался проживавший неподалёку участковый полицейский Александр Резник. Он вызвал наряд и задержал всех троих. Возбуждены уголовные дела о хулиганстве, экстремизме и нанесении легкого вреда здоровью.

У нас половина ЖЖ таких евреев )))

Интересные нравы бытуют у гастарбайтеров - гастарбайтер должен быть ВСЕГДА бедным, глупым, наивным и простым?
С таким быдлячеством я сталкивался среди русских в 80-х, 90-х годах.
А вот подиж ты - усё возвращается на круги своя
В общем наслаждайтесь...

P.S. Кстати резник - это еврей, который обрезает крайнюю плоть...
Метки: быдло-хайп, криминал, культура, происшествия


Перед нами пример тюркского единства и активной жизненной позиции. Они, подозреваю, регулярно смотрели ТВ с зажигательными политаналитиками и зажигательным мордобоем, они читали иногда прессу. Вспоминаю Собачье сердце Булгакова - вы не читайте советских газет перед обедом! Впрочем, во что завертывать копченую рыбы к пиву, как не в газету? Поневоле что-то прочтешь и возбудишься.

Насчет панорамы.паб. В реале такие вещи происходят регулярно. Замените слово еврей на жид и поймете. Драк на стройке с избытком, выяснений отношений тоже. Это как пошутить, что крупный чиновник выехал на встречку, потом говорить о том, что только нафантазировал. Думать, что чиновники и прочие на встречку не выезжают, а такое бывает только в выдумках панорамы.паб - дурная шутку. Ещё глупее думать, что мусульмане любят евреев, обратное может быть только шуткой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments