kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О белорусской оппозиции

https://putnik1.livejournal.com/8291757.html Здесь интервью без рекламы. Но обратил внимание, что видео урезано. Видимо, Сергей Старостенко говорил честно и открыто, а снимавший видео человек явно занимается пропагандой. Хотя видно, что оба отлично понимают - Тихановский и Тихановская в Москве бесплатно не работали. Впрочем, о таком можно легко догадаться. Человек, имевший в Белорусскии ночной клуб, уже вкусил, как хорошо иметь пусть не доход миллионера, но доход во много раз выше среднего, чем у простого человека. Это, кстати, характеризует спонсоров Тихановского - они имеют деньги, 10-20 тыс. баксов в месяц на нужного человека в принципе не вопрос.

Посмотрел коммент под видео в ютюбе. -
Фигня какая-то, если честно. Единственное с чем можно согласиться - Тихановский без денег палец о палец не стукнет, и человек он амбициозный, с раздутым ЧСВ.
В Москве у Тихановского офис был рядом с офисом Навального. Так что это бред сивой кобылы, что он не мог к нему подступиться. Второй момент, в жизни Тихановских довольно много странных моментов, когда их жизнь круто менялась, при этом непонятно откуда брались деньги на раскрутку. В-третьих, Тихановская почему-то скрывает, что одно время работала в одном английском благотворительном фонде, бывала в Великобритании.
Поэтому это полный бред, что в один прекрасный момент кто-то заметил блогера Тихановского. Кстати, с чего вдруг он стал блогером?


Англичане, как раз, платят меньше российских спецслужб. Тихановский, раз звонил в Москву Старостенко, в тот момент не мог сам прийти к Навальному, да и не очень он нужен Навальному. Английский фонд - смотрины были не только Тихановского, которого должны были показать агличанам, раз Навального даже отправили в США, в Йелль на курсы марионеток. Возможно, Навальный даже знал заранее, что основную роль получит не Тихановский, а Тихановская. Тиран Лукашенко борется с простой домохозяйкой - весьма политкорректный сценарий. В любом случае всё получается по моему предположению о сценарии - вскормили в Москве, дали офис в Москве, платные роли, подсовывают пустышек, чья обязанность озвучивать и подписывать то, что скажут.

Вот это хорошая иллюстрация к вопросу о тайной власти - сколько было разговоров о желании некой закулисы сделать тайную власть явной, но сами стали делать власть более тайной, чем раньше. Рузвельт, Никсон, Буш старший, Обама и т.д. - вполне уважаемые политики, свои для пресловутой тайной власти, а сейчас приводят к власти Байдена, больного, старенького, который сил не имеет много работать, будет просто озвучивать решения закулисы. Лукашенко - личность, имел опыт практической работы, руководства коллективом. Тихановский рулил маленьким ночым клубом, а потом просто стал фасадом проекта, ролики просматривал, но снимали явно профессионалы. Без Навального не мог понять, хорошо ли сняты ролики. Впрочем, много сейчас тайного сверх меры. Был Пиночет и чикагские мальчики. А в РФ вместо солидного генерала была пьянь Ельцин. Российские чикагские мальчики работали для Чубайса в Прайс Уотерхауз, но про чилийских смело говорили, а у нас сделали почти тайной. Закулисность сплошь и рядом только нарастает. Истинное желание любой тайной власти иметь право то появляться и срывать аплодисменты, то скрывать и подставлять под освистание других. То есть, тайная власть любит помечтать о превращении в явную, но на деле не хочет. Политика становится более антипубличной, чем раньше. Если сравнить с прошлым, то там масса вещей была на виду - вот Сталин, вот Берия, вот после Берия пришел Хрущев. Лидеры решают, говорят, подписывают. Кстати, Кеннеди тоже не был марионеткой. Сейчас мы видим какое-то измельчание лидеров, превращение их в подставных фигур.

Фокусы получаются занятные. Боролись в Белоруссии и получили схожий эффект - Лукашенко и Тихановская набрали по 80% голосов, оба говорят, что хотят провести конституционную реформу, оба молчат, в чью пользу проведут реформу, оба хотя уйти из политики, хотя тут можно гарантировать пропасть желаний - Лукашенко захочет делать шашлык, всё-таки чисто мужское дело, а Тихановская жаждет жарить котлеты. Получается во многом несерьезная ситуация, особенно для меня, одинокого мужчины. Готовлю по мере надобности, делаю котлеты, жарю стейки, на природе жарю шалышки, картошку тоже жарю. Где здесь причина для битья морд? Всё равно ведут страну к одному и тому же.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments