kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Тайное становится явным - Камила Харрис

https://practic9.livejournal.com/263063.html
Информация по ней настолько разноречивая и мозаичная...кто-то явно "чистил" её прошлое, при этом ясно, что и прошлое и корни по родственникам - весьма темные и дурно пахнущие.
Впрочем пока она не вице, просто наслаждаемся фото:

п.с. она не только самый красивый, но и самый зависимый "вице-". Вопрос от кого и зачем.
источник - https://www.fondsk.ru/news/2020/12/01/zhenschiny-dzho-bajdena-52374.html



Конечно, перед нами ленинская идея - мы и стриптизершу научим управлять государством, актрису порно тоже научим, старичок Байден болен? Не беда, научим как справляться и лечиться одновременно. Потом, конечно, жажда открытости и гласности приведет к новым избранницам. Фильмы с Харрис в стиле "она занимается сексом с двумя неграми" из разряда "только для элиты" попадут в разряд "для широкого зрителя и семейного просмотра". Кстати, не верю, что не было тайных фильмов на тему Моника сосет у Билла. Компромат так компромат, просто в широкий прокат не пустили.

Зато реальную власть пытаются засекретить всё глубже и глубже. Явный расчет на лохов. Очевидное иногда под носом. Например, Мелания Трамп по сути занимается рекламой разных видов одежды. Большинство же думает, что она не одежду рекламирует, а богатство Дональда Трампа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments