kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Статистика по западным вакцинам и паника в Лондоне

https://sandrina.livejournal.com/569961.html
Не случайно вы не увидите полные данные по вакцинам из КНР и РФ. Индия выбрала Novavax, Европа эту вакцину проигнорировала, предпочла набор из других вакцин, в первую очередь Oxford. США тоже предпочли свой набор и в него включили Novavax. Следующие по сбыту вакцины GSK и Pfaizer. В Европе они лидируют, а в США в лидерах Oxford. В бедных странах есть проанглийские и прогерманские страны. Глаз плутает в картине сбыта.

На гордую карту прозападных вакцин надо наложить карту сбыта вакцин от конкурентов. Sinovac показан без сбыта в КНР и ряда иных стран. Политкорректность современной жизни отражена тем фактом, что многие страны закупили сразу четыре разные вакцины. Остается гадать - разница между вакцинами отсутствует или нет желания и сил отказать и сделать выбор?

Учтем, что разные компании могут иметь одних и тех же владельцев, но разные доли капитала, а некоторые имеют совсем других владельцев. Я не берусь судить, сколько швейцарского капитала в английской индустрии лекарств, а сколько английского в швейцарской индустрии.

Случайно ли поступление вакцин в массовую продажу совпало с новой вспышкой эпидемии в Лондоне, которая угрожает охватить всю Европу, хотя, если учесть карту международных перелетов, куда большая угроза нависла над Нью-Йорком и Монреалем?

https://lenta.ru/brief/2020/12/20/a_new_strain/
Новый штамм коронавируса SARS-СoV-2 обнаружили в Британии еще в сентябре, однако сейчас информация о значимости этой новости подтвердилась. Официально этот результат мутации называют N150Y. На данный момент выявлено около тысячи случаев заражения именно этим штаммом.

Ученые предполагают, что N150Y не более смертелен и не вызывает большего количества осложнений, чем обычная инфекция, однако эта мутация более заразна — по некоторым данным, подхватить ее на 70 процентов легче. О том, что она как-либо иначе реагирует на вакцину, не сообщалось.

Министр здравоохранения страны Мэтт Хэнкок заявил, что из-за новой мутации эпидемия в Великобритании вышла из под контроля, и требуется ввести новые ограничения.


Мне остается мужественно повторять фразу - я русский, значит, дурак, я дурак, значит, русский. Выберите себе фразу на свой вкус. Если новую мутацию вируса обнаружили в сентябре, она заразней обычной, почему она не успела заполонить весь мир или, на худой конец, только Англию, но не исключительно Лондон с окрестностями? Если её обнаружили уже в сентябре, почему по сей день ученые только предполагают степень опасности, а не уверены? Наконец, непонятно, почему эпидемия вышла из-под контроля сейчас с началом вакцинации, а не до этого момента? Наоборот, чудо-вакцины должны вселять веру в победу. Вакцины стоят миллиарды, но это мелочи в сравнении с убытками от карантинов.

Конечно, Борис Джонсон совершил патриотический подвиг, англичане не поедут на Рождество за границу, бабло на поездки будет истрачено в Англии. Испанцам остается кусать локти. В целом система здравоохранения дезорганизована во множестве стран. Смертность будет нарастать. Сами вакцины вызвали борьбу за рынки сбыта в стиле грызни бульдогов под ковром.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments