kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Спецслужбы следят, если им приказать

Шумят насчет истории с Навальным, так раньше было заметно, как Навальный следил и старался ткнуть каждого в следы его карьеры - любовник Маши Гайдар, рекомендован как русский националист от лица Альбац, яблочник и всё такое. Кудрин призывал свергнуть режим Путина на митинги Навального, Горбачев пламенный привет послал. Когда возникли подозрения, что кто-то чего-то не понял, взял Навальный в помощники Каца, родственника Лужкова, много иных славных подвигов совершил, чтобы не путались. Дал выдвинуться вперед Ксюше Собчак, чтобы поняли, чью оппозицию Навальный ведет вперед.

Отравление Скрипалей - след на следе. Приехали доблестные сослуживцы в Солсберри и срочно как гомосексуалисты сняли один номер на двоих. Правильное решение - гомосексуалистов мало, повышаем шанс засветиться. Телефонные звонки напоказ делали, вопросы специфические задавали, прогулки заметные совершали. Потом у Симоньян интервью давали, изображали гомосексуалистов и дебилов.

При отравлении Навального следили на каждом шагу и ныне снова делают показательные ошибки за ошибкой https://pioneer-lj.livejournal.com/1815298.html Понятно. Вдруг обыватель не до конца поймет, что Навального отравило ФСБ. Значит, был приказ подставиться.

Иногда спецслужбы и СМИ подставляются ненароком. Стоило шлепнуться самолету Качиньского с генералами, как через 35 минут ББС объявляет, что это техническая неисправность, а не терракт. Ясно, что Лондонский обком организовал через Дуду и Кремль. Ведь запись надо прослушать от начала до конца, а полет длился дольше, чем время между катастрофой и заявлением ББС. Но на это никто не захотел обратить внимание, а обратившие не заинтересовали СМИ. У нас же всё выставляют напоказ от трусов до странных разговоров. Доказательств с избытком.

Понятно, что отравление Скрипалей и Навально укладываются в схему борьбы со слугами режима для избежания борьбы с теми, ради кого этот режим существуют. Для народа шоу, а реальные и серьезные конфликты возникают за кулисами. При съемках шоу ни один олигарх не пострадал. Правильный шаг, шоу для обывателей, а борьба бульдогов под ковром для своих.

Европа имитирует борьбу с Кремлем, Кремль имитирует борьбу с фальшивыми угрозами. СМИ есть, чем заняться. Путин собирается в отставку отнюдь не из-за Навального. Зато преподнесено всё будет как победа сторонников Навального. Всё напоминает сброс Ельцина с моста - толкнули, но забыли, что в речушке по колено утонуть невозможно.
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments