kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Не женитесь на либералках

https://lenta.ru/news/2020/12/22/malashenko/
Стало известно об избиении основателя НТВ Игоря Малашенко его супругой Боженой Рынской. Скриншоты переписки, в которой Рынска рассказывает о содеянном, опубликовала президент издательского дома «Собака» (Санкт-Петербург) Вероника Белоцерковская в Instagram-сторис.

В переписке периода, когда Малашенко еще был жив, Рынска рассказала о проблемах в отношениях с ним. Белоцерковская отметила, что публикует скриншоты сообщений из-за того, что «Божена грозится судом».

«Я ж Игоря избила до кровавых гематом», — призналась она. В другом сообщении вдова назвала причину: «Когда узнала, что он год назад в траст переписал треть самого дорогого актива». В переписке Рынска называет Малашенко «старым нудным маразматиком» и «придурком», отмечая, что он «убил» ее любовь своим характером.

Помимо прочего, вдова рассказала о том, как Малашенко «сбежал» с процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и намеренно выпил перед этим две бутылки вина, чтобы не ехать.


История с искусственным оплодотворением понятна - Божена Рынска решила отобрать полагающееся по наследству детям от предыдущего брака Малашенко. Опасно пожилым женатикам - бьют их, доводят до нервного срыва, короче, терроризируют. Лишенные сил и права дать в ответ в морду, мужчины впадают в депрессию, тянутся к бутылке и вымирают. Да и какой смысл дать либералке в морду и не развестись? А многие либералы де факто многоженцы и думают, что их не ждет судьба Джигарханяна или Малашенко, ворон ворону глаз не выклюет. Хо, подобное тянется к подобному. Сожительство с либеральной женщиной подобно хождению по минному полю. Давно пора разработать закон о защите мужчин от либералок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments