kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Полу китайский век наступил

Если бы мировая элитка не знала, что полу китайский век наступил, она не пустилась бы с авантюрой с ковидом-19 чего-то пытаться сделать. По сути это жест отчаяния. Все усилия прошлого века, включая геноцид русского и немецкого народов, кончились провалом концепции единого, англосаксонского мира. Иерархия в стиле евреи, англосаксы, затем более низшие существа, иерархия Золотого миллиарда и вспомогательные концепции приказали долго жить. Наступила эпоха биполярного, плавно переходящего в поли полярного мира. Фокус не удался, факир был пьян.

Всякие попытки соревнования бесполезны. США это еврееизбыточная страна, неспособная уже в силу определения на рывок вперед. Масса иных стран, включая Англию, являются, если не еврееизбыточными по демографии, то еврееизбыточными по духу. Развиваться будут, но рывок не сделают. Китай тоже не будет завоёвывать весь мир подряд с английской или американской нахрапистостью.

Стратегические цели существования англосаксонского мира рухнули, остались сиюминутные или локальные. Стратегические цели китайского превосходства не выявились по причине отсутствия полного превосходства или полного достижения. Китай почти стал объединяющим центром желтой расе за исключением тюрок-мусульман и станет им после объединения экономик с Японией. Дальнейший рост уже не главное.

Кризис уже невозможно преодолеть через соединение США и Европы. Всё равно англосаксонский центризм обречен потерпеть неудачу. Европоцентризм тоже потерпел крах. Мы живем в принципиально ином мире, который будет стихийно переформатироваться. С новой, промежуточной эрой, господа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments