kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О Мильчакове, Просвирнине и прочих

Задали вопрос - Русские националисты. Алексей Мильчаков фейковый вояка уровня Стрелкова? Далее ссылка на видео с Просвирнином и Мильчаковым. Отвечаю - Стрелков отнюдь не фейковый вояка, если брать профессию. Там как у Высоцкого - и особист Суэтин, неутомимый наш, ещё тогда приметил и взял на карандаш. На Донбассе Стрелков четко показал, что отдавать приказы о расстреле умеет, командовать войсками не умеет.

Конечно, Мильчаков - провокатор. Иных у Просвирнина не полагается пиарить. Но вполне мог воевать. Посмотрел пару минут и выключил. Выдал Мильчаков четкую фразу провокатора. Сейчас посмотрел ещё, конечно, провокатор. Берегли его от активного участия в боевых действиях. Цель была понятна - собрать русских националистов и положить в бойне.

Теперь собирают по новой после потерь. Я не случайно написал пост про группу Вагнера-Уткина - кончился прежний набор серьезных вояк. А у националистов после посадки Дёмушкина разбежались провокаторы для акций внутри РФ. Дёмушкин, кстати, прямо сказал, что его и ребят посылают, чтобы они никогда не вернулись.

Если хотите за зря погибнуть или за зря сесть в тюрьму, тут вам флаг в жопу. Но я бы не советовал.


Даже если система им завтра пожертвует, это не основание считать его героем. Держитесь от таких перцев подальше. Они как козлы для овец на скотобойне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments