kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Фальшивая испанка оказалась коренной американкой

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9096541/Majorcan-friends-Hilaria-Baldwins-family-claim-theyve-never-met-fake-Spaniard.html
В семье Алекса Болдвина скандальчик. Его жена Хайлэрия оказалась не испанкой, а простой американкой Хиллари, выросшей в США. Её испанский акцент оказался фальшивым. Единственная серьезная связь с Испанией - её родители вышли на пенсию и перебрались на Майорку, за ними последовал её брат. Сказали гудбай родине и вполне счастливы. Это новый скандал после обнаружения фальшивой негритянки, оказавшейся на проверку провинциальной еврейкой.

Понятно, что фальшивая национальность это способ украсить себя и получить некие ништяки, как и фальшивые губы, сиськи, зады, фальшивый член, фальшивый пол, фальшивый цвет кожи, фальшивая культура, фальшивая религия, фальшивый паспорт, фальшивая самоидентификация. На свой лад это вопрос нарушения психики.

Всё начиналось как игра психически здоровых людей ради разводки лохов. Высоцкий - русский, хотя отец еврей и друзья евреи, Лавров - русский, хотя на деле армянин, а русских среди друзей не больше, чем у Ельцина. Если брать артистов и певцов, то там фальшивых фамилий изобилие. Появление паспортов способствовала махинациям в графе национальность. Мода на смену религии понарошку тоже стала нормой. Затем подоспели чудеса медицины. Меняйте форму носа, делайте губы бабочкой, покупайте сиськи. Чудеса множатся - желающим сменим пол и сделаем искусственные половые органы. Только с омоложением остались мелкие проблемы. Если бы захотел стать негритянкой лет пяти, то пока откажут. Но грозятся в будущем преодолеть мелкие проблемы и обеспечить сервис.

По сути пропагандировалось и пропагандируется нарушение психики. Причем страдают также окружающие. С Лавровым понятно - нарушено наше право воспринимать его как армянина. С искусственными носами и губами тоже понятно - нарушается право воспринимать характер человека таким, как он есть. Почему-то подразумевается, что нормальных психически людей, то есть живущих в определенной гармонии с сами собой, избыток и от них не убудет. Но их количество всё меньше и меньше. Зато отсутствие гармонии с самими собой подается как норма. Хотя это неприятный диагноз обществу. Я попытался представить себя в нормальном, либеральном духе - увидел и захотел стать пятилетней африканкой, потом посмотрел кино и захотел стать монголом, через какое-то время задумался, стать англичаниным или англичанкой, но стать арабом тоже привлекательно. Получилось нечто слабое и безвольное, дергающееся и рвущуюся непонятно куда. Не шучу, достаточно посмотреть на людей, которые делают пластические операции, а через несколько лет задумываются о потребности заново изменить внешность. Примеры для подражания тоже специфичны - кукла Барби, героини и герои мультфильмов. Хорошо, можно пойти на маскарад и одеться волком, но жить в ежедневном маскараде может только человек, который уже без маскарада себя не мыслит.

Конечно, какой-то процент людей всегда недоволен собой и готов отвергнуть самоидентичность. Но раньше это сдерживалось правом окружающих не подыгрывать. Теперь это право уравнивается с преступным отсутствием толерантности и экстремизмом. Получается в стиле - давайте друг другу врать и станем счастливы. Психопатия гарантирована.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments