kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Ничего в Крыму и в РФ не изменилось

https://strajj.livejournal.com/4306355.html
Нисколько не удивлен желанию крымских татар поддержать на суде членов группировки «Хизб ут-Тахрир». Удивлен сравнительно небольшому количеству. Не раскочегарились ещё крымские татары, ещё не стали всё требовать в полном формате. Могли бы заодно потребовать выгнать армянский бизнес из Крыма по случаю победы Азербайджана в Карабахе. Извинительная ситуация после жизни под властью Киева. В стране, где русские на последнем месте, давно известно - если ты не русский, возмущайся, требуй больше, тогда дадут. А не будешь, то станешь жить как удмурт никем перед татарином, или на голову спустят чеченцев как в Кондопоге карелам. Лояльность - слабость, порядочность - порок, за ненависть построят тебе самую большую в Европе мечеть и начнут дотировать.

Да, раскармливают у нас тюркский национализм, так во всем мире схожий менталитет управленцев господствует. В США шибко жизнь негров не улучшили, зато национализм раскормили. И нельзя сказать, что все арабы в Европе жируют, но арабский национализм раскормили. Россия же здесь впереди планеты всей. Русским остается только посмеиваться, если есть силы посмеиваться над игрой управленцев в непонятки. Ах, это не Путин не решил вовремя проблемы возврата азербайджанских земель, это американский ставленик Пашинян. У тюрок простая реакция - не решил, значит, слаб. Ах, это потом не Путин проиграл войну, а Пашинян. Раз всё равно вынужден суетиться, значит, слаб, значит, пора требовать благ.

У нас любят анализировать и не обращать внимание на проявления народного духа. Вот два примера. В Крыму чебуреки содержат в 2,5 меньше теста и начинки, чем в Москве при одинаковой цене. Стою за чебуреком, русская женщина в кафе говорит крымскому татарину - прекрати делать такие тонкие чебуреки, они потом при жарке становятся дырявыми. У татарина обострение мелочной жадности. Отдыхающих мало, хоть так лишнюю копейку захапать. Турция - приятель съездил к туркам учить их фотографии. Стамбул - с каждого иностранца за всё норовят взять в пять-шесть раз больше, чем с турка. Такси, сопровождающие его турки ругаются с водителем - парень, это мы его принимаем и везем за свои турецкие деньги, ты не его, ты нас грабишь. Таксист полчаса ругается, делает скидки, но всё равно требует в два раза больше, иначе принцип не позволяет. Китайские националисты просто дети малые в сравнении с турками, а простой народ ещё нормальнее - возьмет со всех одинаково и не посмотрит на национальность. Если кто и будет выпендриваться, то после объяснений в стиле турецких сопровождающих ещё скидку сделает - приехал иностранец полезное для китайцев дело делать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments