kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Ненависть к белому человеку в США естественна как в России к русскому

Теории можно выдвигать разные, но большинство политических теорий по сути являются отражением желаний. Маркс мечтал о тупой, управляемой массе, равной по зарплате, без семьи, послушной верхушке коммунистов. Мечта родила учение о диктатуре пролетариата и физической ликвидации пресловутых эксплуататорских классов. Заодно полезли наружу разные прочие установки, включая расистские о превосходстве приятно-шоколадных народов над белыми русскими, об их страданиях и важности подавления русского национализма.

В США копили ненависть к белым и выплескивали её в виде разных установок на поощрение гомосексуализма, на подавление белой рождаемости, на разрушение белого образования, лучше наймем китайских специалистов, чем позволим белым легко сделать карьеру в науке. Теперь эта ненависть полезла ещё больше наружу.

Вопрос в том, что, когда эта ненависть доходит до определенного градуса, она перевешивает благие рассуждения об экономической целесообразности, политических и военных выгодах. Она становится скрепой, обеспечивающей единство определенных группировок. В России это заметно по нежеланию произносить ряд сочетаний со словом русский. Внучок Сергея Королева недаром назвал деда и украинским, и российским ученым и изобретателем. Вдруг на Украине обидятся на сочетание и русский, и украинский. А у нас в СМИ считается некорректным сказать - русофобствует внучок, деда позорит.

Ругательства в США типа реднек, блондинка и так далее тоже означает, что определенная часть общества как Троцкий копила ненависть, хотела пустить эту ненависть в ход и сделала её скрепой. Далее остается просто константировать - бардак и развал экономики в США относительно надолго. Появится некая инициативная группа, подавит ненависть к белым, а она потом снова выскочит и возьмет своё. Впрочем, пока всё делается, чтобы инициативная группа не появилась.

Заселение Англии пакистанцами и неграми тоже признак элитарной ненависти к белым в этой стране. Никуда они от этой ненависти не денутся. Просто спецы из Оксфорда и Кембриджа будут больше изобретать разных либеральных теорий для прикрытия настроений. И снова скрепное мышление поставит ненависть выше экономических и прочих земных интересов.

Важно, что ненависть к белым показывает неспособность многого добиться собственными силами и путем мобилизации усилий белого населения. Белое население США не смогло и не могло при таком отношении обеспечить ускоренное развитие страны, мировое господство именно в желанном для мечтателей виде. Либеральные мыслители слишком во многом не разобрались. Большевички тоже вымещивали злобу от собственной бездарности на русских. До сих пор не излечились. Так что, США это надолго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments