kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Собчак о Навальном

виа https://chehonin.livejournal.com/1443001.html
https://www.instagram.com/p/CKN0v4FFge7/
У меня только один вопрос к тем,кто принимает все эти решения : как вы умудрились за полгода из политика,который отталкивал своей радикальностью,авторитарностью и жесткостью многих людей самых либеральных взглядов , сделать супергероя,за чьим возвращением следят все соцсети ,и поддерживают даже те,кто бы никогда не хотел такого президента? Именно вы сделали так,что правда-на его стороне,а не на вашей. У страны ,где за политические взгляды можно пережить все это -нет «хорошего» политического будущего,увы. В этом блокбастере остаются только варианты плохих финалов. И хотите или нет,нам всем предстоит досмотреть до самых титров(...

В чем-то Чехонин прав - Заигрывало ФСБ с нацистами, был нацистом, заигрывало с либералами, был либералом, превратилось ФСБ в цирк, стал клоуном.
Это что то вроде Гиркина, всех уже убили, все уже как бы сами умерли, а этот скачет и всё нипочём. Потому что свой, нужный, полезный говнопродукт.


У меня свой вопрос к Собчак - как это получилось, что столь отталкивающая личность привлекла Ксению, она стала его соратницей и подчиненной по Болотному движению в 2012 году? Другой вопрос к Собчак - какая правда на стороне Навального, когда он был яблочником, когда перекрасился в русского националиста или после перекрашивания в украинского националиста?

Кстати, у меня была литшутка https://proza.ru/2011/05/24/985

Читая китайские сказки в виде пособия от Ильи Франка

(пародия для китаистов 1-2 года обучения)

Философ Янчжу сидел и читал книгу, а его брат перекрашивал кошек в собак и собак в кошек. Очень успешно у него получалось. Брат Янчжу как раз готовился к поступлению в ведомство Суркова на должность перекрашивателя демократов в сталинистов и сталинистов в демократов. Наконец, братец не выдержал и позвал Ян Чжу: " Ну, как, можешь отличить?"

Ян Чжу посмотрел и сказал: "Ну, это работа для слепца", - и велел позвать слепца с другого конца улицы. Слепец пришел и начал гладить домашних животных. Каждый раз он очень удачно отличал собаку от кошки. Брат Янчжу не выдержал: "Этак не годится. Я не для слепцов крашу животных, а для народа и ведомства Суркова".

Ян Чжу усмехнулся: "Братец, не ты ли сам говорил, что наш народ слепец? Вот я тебе и показываю, что перекрасить можно кого угодно, но при близком контакте и ласке всё выплывет наружу. Лучше тебе воспользоваться услугами телевидения. На экране всё едино, особенно, если отключить звук".

Брат Ян Чжу воспользовался советом великого философа и стал телеведущим, но при взятии интервью всё время норовил то руку пожать, то как бы случайно к чужому костюму прикоснуться.


Вопросы вопросами, а на экране всё едино, особенно, если отключить звук.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments