kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Умер Сергей Приходько

Ещё одна чудесная смерть человека, который мог прямо сказать про многие дела и делишки - был там лично, могу так рассказать, могу при необходимости дать показания. Несмотря на высокие звания, погибшие относятся к функционерам. С функционерами сплошь и рядом так - общаются с ними как с начальством, когда они погибают или умирают при странных обстоятельствах, выясняется, что они были просто высокооплачиваемой обслугой, а господами были другие. Вместо некролога вспомним историю с Настей Рыбкой и Сергеем Приходько.

https://medialeaks.ru/2102dalex-norway-fishing-tours/
Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, и её партнёр Александр Кириллов (Алекс Лесли) дали большое интервью каналу Алексея Навального на YouTube. Они утверждают, что вице-премьер Сергей Приходько пользовался услугами девушек по вызову, миллиардер Олег Дерипаска продолжает устраивать такие же вечеринки, «Сколково» теперь выгоняет Кириллова, а на его тренинги ходили журналисты Lifenews и кандидат в президенты Андрей Богданов. Medialeaks коротко пересказывает главное.

Предполагаемый Сергей Приходько вёл себя и выглядел, как начальник Дерипаски. Если он строго смотрел, то Дерипаска бежал «разруливать проблемы». Отношения их были похожи на отношения родителей и детей. Общались они то на ты, то на вы.

Они по-разному [общаются]. Знаете, это как люди, которые работают в сфере обслуживания — они переключаются: то тыкают, то выкают, «ты, ты, ты», потом «вы, вы, вы».


Рыбка утверждает, что Приходько пользовался услугами как минимум одной девушки из эскорта. Секс был с её стороны добровольным, но ей не понравился. Рыбка утверждает, что были и другие, но конкретных имён вообще не называет.

Скажем так, никто никого не заставляет ни с кем спать. […] Причём Дерипаску хотят все, его хотят даже бесплатно. Но вот Приходько в этом случае повезло меньше. Если бы он, как Дерипаска, занимался спортом каждый день, не бухал, держал бы себя в тонусе и в норме, его бы тоже так хотели. [Девушек] никто не заставляет, это их осознанное решение. […] Ей, видимо, чего-то хотелось от Приходько, ну и она понимала, что нужно получить что-то через постель. В принципе, так делают все девушки Москвы. Чтобы в кино продолжать ходить, *** по-быстрому. […] Я жалею, что не спала с Приходько.

То, что «человек, похожий на Приходько», был на яхте, — это не взятка, потому что такова обычная жизнь российской элиты.

Вести переговоры и использовать красивых женщин для того, чтобы они создавали обстановку, чтобы человек расслабился. […] Это их жизнь, понимаете? Я считаю, что это раздули. Вы понимаете, что это всегда так живут? Для них это не взятка, это образ жизни.


Умер Приходько через две недели после того, как отпраздновал 64-летие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments