kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Невменяемость как свойство либерализма, феминизма, тоталитаризма

Я смотрю на дамочек, которые в соцсетях вечно что-то доказывают, и нашел главную с моей точки зрения причину, позволяющую им вечно истерить и идти вперед. У них агрессия трансформировалась в четкое положение, что другая сторона ни за что не догадется, что... В своё время писал о причинах войн, катастроф, провалов - авантюры начинаются с идее, что есть Хитрый план, а противник ни за что не догадается, что ... (вписать необходимое). Храбрый Вильгельм Второй бросился в авантюру Первой мировой, считая, что противник никогда не догадается про диктат логики военной географии - надо ударить в первую очередь по Франции через Бельгию. Понятно, что, когда немецкие войска нарушили границы Бельгии. сразу догадались. Поэтому, когда колонны дошли до Франции, уже начались контрмеры. Когда мы узнали про славную Божену Рынску, что она били мужа Малашенко до гематом, сенсации не произошло. Все уже знали, что она не простая и, что ужасней, русская дура, а светоч феминизма и либерализма. От неё исходили прекрасные фразы типа - настоящая женщина всегда себе заработает на булавки 10 000 баксов в месяц, а мужчина должен зарабатывать и кормить семью, то есть её. Понятно, что у нас большинство женщин как бы не настоящие, не достаточно освобожденные, поэтому 10 000 баксов в месяц не имеют, а это наводит на мысль, что мужчины, то есть любовники и муж Малашенко очень помогали ей заработать убогие 10 000 баксов в месяц, пристроили феминизм рекламировать, на гонорары не скупились и с большим удовольствием проводили с ней время в постели.

Есть знаменитое фото Путина и Горбачева в ресторане. Понятно, что Горбачев с юным Путиным просто так за стол не сел бы. Скорее всего, призывал не спешить, ограничиться для начала скромной ролью зама Собчака. Попал Путин в кадровый резерв либералов очень рано. На борьбу с ним мобилизовали Алексея Навального, бывшего любовника Маши Гайдар. Причем в качестве русского националиста его рекомендовала широкой публике госпожа Альбац. Мы, ясен пень, ни за что не догадаемся, что семейство Гайдаров, Горбачев, Альбац, назвавший Путина своим преемником Ельцин - все относятся к группе людей, захвативших власть и хорошо нажившихся на Перестройке. Их великая борьба должна потрясти наши умы и сердца.

У меня, к сожалению, в голове возникает неполиткорректная фраза - я вам не груша, чтобы меня вечно трясти и околачивать. Вы такими методами сельское хозяйство не поднимете и прилавки фруктами не наполните.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments