kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Старый пост - Путин о борьбе с радикалами

https://kosarex.livejournal.com/1144329.html

http://top.rbc.ru/politics/14/02/2013/845187.shtml
Остается сделать последний вывод. Политическая борьба окончательно принимает верхушечный характер. Там, наверху, всё будет решаться. Внизу, на уровне Интернета остается исключительно фейк.


Далее мои ответы к комментам -

Хотели демонстрации, а оказалось, что психологически не готовы их увидеть, психологически не готовы их обеспечить хотя бы правом выбиться из указанного русла и ненароком ляпнуть что-то не то. Психологически не готовы не арестовывать за мелкие или выдуманные нарушения. Психологически не готовы разрешить ораторам говорить по делу.

Не согласен, всё определяется черепной коробкой истеблишмента. Борьба внизу для них это унижение и принижение важности борьбы наверху. В итоге сами начали и сами закончили эксперименты с демонстрациями.

Дело не в нас, дело в них самих. Им надо принимать решения по конкретному управлению страной. Дымовую завесу в виде имитации народной междуусобицы создать боятся. Пугать могут, а всё равно реальной угрозы власти нет, кроме как от самой власти.

Горбачев из Путина не выйдет. Горбачев работал под Ельцина и терпел. Он терпел не только пьянки, но и жадность команды Ельцина, выпендреж Ельцина. Сейчас логика иная - оппозиция это наймиты, должны стоить дешево, вести себя строго по указаниям и т.д. В итоге вечные коррекции и вечное недовольство.


Прошло больше семи лет, что изменилось, что не сбылось? Мы живем под властью очень предсказуемой кое в чем системы. Не важно, что система обещала той же Меркель, не важно, что о себе думала, важнее, что система иногда думала иначе, а потом всё равно успевала очень быстро передумать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments