kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Зарубежная мафия занимается благотворительностью

https://lenta.ru/news/2021/02/23/elchiapo/
В США задержали Эмму Коронель Айспуро, супругу Хоакина Гусмана, который считается главным наркобароном современности (также известен как Эль Чапо, Коротышка). Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.

Жену мексиканского наркобарона поймали в международном аэропорту Вашингтона. По версии полиции, она принимала участие в организации нелегального бизнеса Коротышки — поставках кокаина, героина, метамфетамина и марихуаны в США. Кроме того, ее заподозрили в подготовке побега мужа из тюрьмы в 2015 году.
.....
Ранее сообщалось, что семья Коротышки стала помогать бедным слоям населения, пострадавшим от коронавируса. Дети и соратники преступника опубликовали видео, на которых вручают коробки, подписанные «провизия от Эль Чапо» с товарами первой необходимости — маслом, сахаром, рисом и туалетной бумагой. По мнению аналитика Международной кризисной группы Франко Эрнста, преступники рассчитывают стать героями в глазах бедных людей — повысить доверие к себе и снизить доверие к правительству.


Нравится нам или не нравится, но латиноамериканская наркомафия сплошь и рядом занимается благотворительностью, а здоровые, проамериканские силы сплошь и рядом плюют на проблемы населения. Например, ныне покойный глава Медильинского картеля Пабло Эскобар в Колумбии на деньги от эксорта кокаина строил жильё для бедняков, дороги, школы и больницы. Пресловутые бегемоты в Колумбии появились очень просто - Пабло Эскобар создал в городе роскошный зоопарк, куда был свободный вход на радость детишкам. Псоле убийства Пабло Эскобара здоровые, проамериканские силы элементарно разграбили зоопарк для продажи дорогих животных в другие зоопарки. Бегемоты оказали сопротивление ловцам животных и сбежали. Зоопарк прекратил существование.

В этом главное отличие российской наркомафии, которая официально не существует, и латиноамериканской. Засечь существование российской наркомафии по следам благотворительной деятельности в принципе невозможно. Зато засечь её существование по количеству умерших от наркотиков, по богатым домам цыганских и прочих торговцев наркотиками не сложно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments