kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

25 февраля нам будут навязывать памятник живодеру Дзержинскому

https://www.rbc.ru/society/19/02/2021/602fb5059a7947f6dd63e09d
Общественная палата Москвы вынесет на голосование вопрос об установке памятника на Лубянской площади перед зданием главного управления ФСБ. Об этом сообщил зампредседателя палаты, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в Twitter.

Жителям столицы предложат выбрать, кому ставить памятник на Лубянке — основателю ВЧК Феликсу Дзержинскому или князю Александру Невскому. Варианты установить на Лубянской площади фонтан или оставить ее в прежнем виде Общественная палата отклонила, пишет «Эхо Москвы».

Голосование запустят 25 февраля, оно пройдет на нескольких площадках, в том числе в системе «Активный гражданин» и на сайтах СМИ, рассказал Венедиктов «РИА Новости».


Честно говоря, цена такому голосованию грош, важнее не кто голосует, а кто считает. Но проголосовать против куда эффективнее, чем лезть на митинги подставной оппозиции. Кто выходит за Навального, демонстрирует, что им можно управлять с помощью подставной оппозиции. Кто голосует против упыря Дзержинского, тот показывает своё мнение по данному вопросу, а не высказывается в пользу подставных лиц.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments