kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Кое-что о будущем Ислама

https://telemetr.me/content/sbityletchik/1
Министр высшего образования Франции Фредерик Видаль заявила о том, что "ислам - является гангреной общества в целом, и эту проблему нужно искоренить".
Теперь понятно, что задумал Макрон!? "Вырезать гангрену", т.е. уничтожить Ислам

Мой комментарий: Сначала они привозили носителей ислама в страну и расчищали место для пришельцев и их обычаев.
А когда поняли, что в очередной раз окарались, поняли что «мелтинг пот» не работает, теперь решили травить мусульман до тех пор, пока они не восстанут, и не устроят гражданскую резню/войну.


Насобин сознательно ошибается. Подобных заявлений во Франции много. Ещё есть Шарли Хэбдо с разными карикатурами. Если бы была цель устроить реальную Гражданскую, её бы устроили давно. Вместо этого собрали самых нервных, сбагрили в качестве французского вклада в ИГИЛ и успешно уничтожили. Просто в РФ ещё считают, что русских надо давить в первую очередь, поэтому врут о мусульманской непобедимости.

Пока в РФ разбираются с мусульманами преимущественно в тюрьмах. Явно промусульманская Новая газета уже ощущает, что долго так выдержать невозможно. https://novayagazeta.ru/articles/2021/02/23/89336-tut-konechno-kryt-uzhe-nechem Кстати, сама редакция Новой газеты в тисках собственных установок. Бьют откормленного качка с наглым поведением. Дали обнаглеть, чтобы потом сочувствующих поменьше было.

Вот, например, вопли феминистки Аллы Мелентьевой https://zanni-persona.livejournal.com/277045.html
Пару месяцев назад меня заблокировал фейсбук. Навсегда. Что же я такого сделала, чтобы так отличиться? А ничего особенного, просто начала дискуссию о том, что женщины более уязвимы, чем геи, хотя бы потому, что они несут обременение деторождением. Саппорт увидел в этом угрозу для прав ЛГБТ. И в самом деле: в нашем суровом мире, где так трудно выживать, предъявлять претензии, чтобы общество с тобой считалось, имеют право только те, кто несут свою часть социальных обременений, все остальные по умолчанию считаются чем-то неважным, несолидным, избыточным. И начав свою дискуссию, я случайно вскрыла этот момент, вытащила его на всеобщее обозрение. Это действительно угроза для всех тех слоев, которые в последние десятилетия на ровном месте обросли множество невероятных не то что прав, а настоящих привилегий.
Вообще, увеличение влияния ЛГБТ, в особенности, мужского гомосексуализма, в истории всегда было признаком разложения правящих элит. Отношение к сексу - не та мотивация, которая дает козыри в здоровой политической среде. Секс ради секса не является доминирующим инстинктом человека и также не является его насущей необходимостью настолько, чтобы отрицать ради него более насущные нужды, управляемые инстинктами страха и голода. Гомосексуализм в виде косплея то под один, то под другой гендер, может укрепить свои политические позиции только при поддержке из властных структур, действуя в оранжерейной изнеженной среде, где жизнь не связана никакими условностями. Классический пример - греческий юноша Антиной, фаворит и возлюбленный римского императора Адриана. После смерти Антиноя император провозгласил его божеством и учредил культ его почитания. Заискивание перед императором привело к тому, что при жизни его считалось признаком хорошего тона иметь у себя изображения Антиноя, благодаря чему до нас дошла масса его изображений. Перед первой мировой войной гомосексуализм процветал в высших сословиях России и Европы (пролистайте хотя бы того же Пруста, загляните в творчество и биографию Михаила Кузмина). Увеличение политической влиятельности гомосексуализма всегда указывает на упадок цивилизации, на то, что у правящих кругов исчез иммунитет к угрозам реальной жизни.
Лично я не имею ничего против представителей ЛГБТ до тех пор, пока они занимаются исключительно своими делами. Как только они начинают переступать границы других угнетенных социальных групп (в частности, женщин) и оттягивать на себя больше прав и привилегий просто потому, что по сравнению с женщинами у них, якобы, больше оснований на поддержку общества, моя лояльность подходит к концу. Из всех "меньшинств", когда-либо существовавших в истории, женщины всегда были самой уязвимым звеном, самым страдательным элементом, и когда эта аксиома опровергается внезапно возникшими откуда-нибудь еще более несчастными страдальцами, считающими себя оскорбленными в своих тонких чувствах, это всегда обозначает всеобщее разложение нравов, за которым следуют различные катастрофы в виде войн, революций, хаоса и набегов варваров.


У меня был пост о том, как она поносит русскую литературу. А вот, как она себя характеризует в профиле -

Самобытная мыслительница. Феминистка, оперирующая фактором деторождения и воспитания детей/отказом от обоих этих соц.обременений, как политическим рычагом и естественной монополией женщин в борьбе за справедливое распределение общественных обязанностей между стратами. Настолько доходчиво довожу до своей аудитории идеи женской эмансипации, что мизогинисты рыдают от одного только осознания ужаса сосуществовать со мной в одном мире.

Медитации, йога и ЗОЖ в целом - еще одно мое занятие, близкое к профессиональному.

Френд-политика: НЕ ФРЕНДЖУ НИКОГО, журнал создан, чтобы вещать в пространство.

О себе: пишу. Романы, повести, рассказы, пьесы, эссе... посты в жж... - короче, любыми способами описываю всё, до чего дотягиваюсь. Стихов не пишу, бох миловал. Но, правда, бывает, делаю переводы стихов.


Вчера ей, как многим мусульманам, казалось, что она незаменима, что её будут поддерживать материально и морально, она возвысилась и дальше, оставаясь нечитаемой народом, будет гордо реять над низкосортным быдлом, именуемым мужчинами. И вдруг, геи оказались более любимы, возникла ужасная конкуренция. Психопатки-феминистки были грубо подвинуты на Олимпе Славы. Аллочка даже не поняла, что с почетного второго места фриков её скоро опустят на третье - на подходе трансгендеры. И не надейтесь вечно ходить в любимчиках у власти. Сперва поднимут, чтобы других унизить, потом шмякнут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments