kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Альбац подставила Навального, теперь вопит

https://zavtra-den-tv.livejournal.com/1567608.html


Альбац объявила Амнести Интернейшнл сборищем антисемитов, то есть де факто признала Алексея Навального евреем. Амнести Интернейшнл отказалась считать Навального узником совести, поскольку в процессе игры в величайшего великорусского националиста Навальный допускал не совсем политкорректные выражения.

Честно говоря, в наше время нет политика, который может обходиться полностью без неполиткорректных выражений. Альбац тоже, говоря о сборище антисемитов, допустила ничуть не менее неполиткорректное выражение, чем готовность мочить в сортире. Важнее, что сдали Навального с потрохами. Путин оказался нужен Западу, а российские олигархи, несущие туда дань в клювиках, дороги и приятны.

Могут разлюбить, а могут ещё сильнее к груди прижать. Вчера я считал Джареда Кушнера евреем, а ныне должен считать злодеем-антисемитом, помощником злодея Трампа, мерзавца, белого расиста, врага Израиля и всех свобод скопом. Обыденное явление еврееизбыточности - наверху сходят с ума, внизу челюсти отвисают от изумления. Отвисание челюсти и есть пресловутый глас народа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments