kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Еврейский вопрос - постановочное шоу к высоким ценам на курицу

https://lapis-lapsus.livejournal.com/1578849.html
Вчера муж в одном паблике смотрел видос про спор матери с сыном-нациком
https://vk.com/wall-57116161_349653

Дура, конечно, что выложила - загнобят и ее и сына.

Моей дочке, рожденной в первой половине 90-х повезло больше. Их мозгопромывкой не долбали - ни религией, ни патриотизмой. Из того что мы не изучали при СССР, были только основы юриспруденции и мировая художественная культура. Патриотизьм они зацепили только в самом конце, но там их особо не трогали, кинув все силы на натаскивание по ЕГЭ.
А потом пошло-поехало, еще похлеще, чем при СССР.
Результат получился обратным.


Еврейский вопрос существует, но вспомним, когда вдруг начинается суета вокруг еврейского вопроса. Бодрый свидомит Порошенко приходит к власти на волне майдана и обещает Украине золотые горы, молочные реки в кисельных берегах. В стране начинается истеричная борьба с антисемитизмом. Подтягивается заграница, Меркель срочно заявляет о готовности принять 180 тысяч еврейских эмигрантов с Украины. Налицо четкое представление Меркель о фейковости всех обещаний Порошенко, вместо процветания жду Украину кризис, война на Донбассе, массовая безработица. Нужно срочно бороться с антисемитизмом.

Россия, кончается борьба с антисемитизмом, когда евреев пугали ради их массовой эмиграции в Израиль. Но над страной нависает красно-коричневая угроза, хотя мы все благодаря мудрым аналитикам и разным телеведущим знаем - реформы наимудрейшего Гайдара вызовут небывалый экономический рост, ваучер Чубайса осчастливит всех, Ванга гарантировала за много лет до того, что Ельцин пронесет страну через пропасть к небывалому расцвету. Наступает новый виток борьбы с антисемитизмом. Видимо, в реале предполагали нечто иное, точнее, ту мерзость экономического, политического и нравственного кризиса, которую получили.

Нынешняя Украина после поражения злого Порошенко на выборах. К власти приходит ангелочек Зеленский, Слуга народа, сама скромность, решительность, эффективность. Украина сталкивается с жизнь прямо противоположной обещанной. Теперь уже толком даже огурцами и помидорами себя обеспечить не может, безработица, трудно, а то невозможно уехать на заработки. Конечно, в такой обстановке передовая общественность взволнована проблемами борьбы с антисемитизмом и разными неверующими в Холокост евреев.

Современные США, в стране торжествует дурь, выборы фальсифицируются, белых в прямом смысле слова хотят поставить на колени, какие-то негры бьют окна бутиков, СМИ в истерике. Естественно, срочно обнаруживают, что прежний президент Трамп был расистской сволочью, встает вопрос об антисемитском душке его политики, недовольных белых норовят зачислить в антисемиты. Ясно, что при Байдене США хорошо жить не будут. Тем более ковид, все надели маски, а под маской распознать антисемита и белого расиста сложнее, чем раньше. Даже в Израиле появились признаки антисемитизма - кое-кто не верит в Нетаньяху и считает его коррумпированным элементом.

Нас тоже ничего хорошего не ждет, если посмотреть, как начали волноваться насчет веры в еврейский Холокост. Население никак не может поверить статистическим данным про обузданную инфляцию, рост зарплат и занятости. Вдобавок, стали открыто и массово говорить про еврейство Навального и получили - веришь в Навального, то есть антисемит и антипутинец, не веришь в Навального - тоже антисемит. Даже Амнести Интернэйшнл почтенная Альбац назвала сборищем антисемитов. Всё это явные признаки ускорения роста цен, безработицы, обострения ситуации на Донбассе, грядущего провала в Сирии, хотя там уже провал, шока армянского общества от поддержки Израилем Азербайджана оружием в войне в Карабахе, разворовывания российского бюджета.

Недавно возник очередной скандал. Бюджет в расходной части не выполнили аж на триллион рублей. Деньги получили, но не потратили, хотя есть на что тратить - экономическое развитие, помощь бедным, образование, наука, здравоохранение. Есть такая традиция - налоги в бюджет собраны, но деньги не тратятся, а идут в банки и далее непонятно или слишком понятно куда. Как тут не взволноваться, что слишком многие не верят в 6 миллионов евреев, убитых гитлеровцами! Не верят, а вы тут с бюджетом пристали.

Недавно в соцсетях видные аналитики начали стращать нас благотворными переменами в ближайшее время. Не к добру это. Если вам пытаются впарить восстановление памятника Дзержинского на Лубянке как глас народа и обещают благотворные перемены это пугает. Реальная политика Ленина это военный коммунизм, беззаконие, пытки и расстрелы в ЧК от Дзержинского, массовый голод и так далее. Это же не Дэн Сяопин, устроивший китайское экономическое чудо и даже не Хрущев, освободивший жертв ГУЛАГа, поднявший зарплаты и начавший массовое жилищное строительство. Отсюда примета - снова найдут неверующих в Холокост злодеев.

Теперь про видео по сноске вконтакте - похоже на явную постановку. Само внимание и массовое тиражирование тоже не случайно. Всё в стиле диалога - у вас экономическая политика хромает, в политике маразм торжествует. Ответ - ваши предки негров вешали, а вы скопом в Холокост не верите. Ой, что нас ждет с таким прекрасным диалогом, начинаю верить, что антиковидные ограничения продлят в 2022 году.

Ни в коем случае не отрицаю наличие еврейского вопроса. Но, увы и ах, связан он с вполне реальными проблемами сегодняшнего дня. Если срочно ищут антисемитов - дурная примета, если уже среди евреев срочно находят антисемитов и расистов - ещё более дурная примета. Я не знаю, какой национальности был Колумб, знаю, что еврейская община не одну сотню лет боролась за почетное право записать Колумба в евреи. Теперь он стал злобным колонизатором, чьи памятники надо свергать под одобрение еврейской общины. Это очень дурная примета. Хотя Колумб, конечно, был колонизатором и зверем по отношению к мирным индейцам, вдобавок, фальсификатором, знавшим о существовании Америки. Но это вопрос истории, а не причина гибели негра Флойда в лапах американских полицейских. Если это путают, остается предчувствовать рост дефицита американского бюджета и разные паники на бирже.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…