kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Когда китайцев обвинили в будущем ковиде?

Запись от 2 марта 2009 года. https://kosarex.livejournal.com/64529.html
С интересом ознакомился с китайскими планами убить 200 млн. американцев путем применения биологического оружия по ссылке
http://www.rense.com/general85/ChinaSpeaks.pdf

Товарчик, надо сказать, не первой свежести, но сейчас диссидентский сайт Дипрограмм http://dprogram.net/ в США активно разоблачает стремление правительства Барака Обама побудить КНР купить как можно больше американских ГКО под залог недвижимости в США. То есть прежняя политика кидалова провалилась. Можно ликвидировать прежние долги под предлогом падения курса ценных бумаг, но одно дело просто не платить, а другое дело получить новую порцию живых денег, которые нужны позарез для спасения жирных, банковских котов. Тут, волей-неволей, кидалово до конца не проходит. Приходится разоблачать планы китайцев по скупке территории США с дальнейшей очисткой этих земель от населения. Для этих целей, якобы, уже создано биологическое оружие в виде модифицированного вируса испанки – гриппа, убившего во время Первой мировой войны десятки миллионов человек на планете. Это оружие, якобы, позволит очистить Америку от американцев, не дав им заподозрить, что они имеют дело не с природной эпидемией, а рукотворным катаклизмом. Естественно, борьба китайцев за жизненное пространство неизбежна. Трепещи мир.


В более поздние времена мы имеем разные иные доказательства. Фильм о будущей эпидемии где-то за 2017 год, производство ФРГ. Фаучи сделал странную оговорку то ли в 2015, то ли в 2017 году, гарантировал эпидемию. Интересна история с попыткой организовать эпидемию гриппа в Мексике, то есть обойдясь без китайской помощи в 2015 году. В любом случае раньше не том думал, больше думал о запугивании и наезде, потом о способности обойтись без КНР. Но идея связать эпидемию и китайскую угрозу у меня датируется 2009 годом, а в 2008 году я только зарегистрировал ЖЖ и толком не вел его. Извините, если более ранних данных нет. Великие планы устроить именно эту связку - эпидемию, китайскую угрозу и поставить США на уши имеют очень долгую историю.

По ссылке вы можете прочитать типичный провокаторский текст - только США, Канада и Австралия имеют достаточно жизненного пространства для китайского населения, поэтому в 2005 году КНР стала готовиться к завоеванию жизненного пространства этих стран. Обидели американские фальсификаторы Россию, Бразилию, Индонезию, Аргентину и ряд иных стран, удобных для заселения. А что мы получили в конце 2019 года? Смертельная угроза нависла над всем миром из КНР, человечество в опасности, китайские змеи обожрались летучими мышами, а китайцы обожрались змеями. Вирус мутировал, вокруг смерть. Всё происходит на фоне решительной борьбы Трампа с китайскими мобильниками и Интернет-связью. Но ясно - Трамп слабак, нужен Байден.

Я к тому, что некоторые идеи годами вынашиваются, обдумываются и корректируются, просачиваются в искаженном виде в СМИ. А 2009 год - серьезная дата, тогда стало очевидно, что мировой кризис ударит по КНР не так сильно, как планировалось. Вдобавок, изменить отношения в мире под предлогом борьбы с кризисмо не удалось. Мир не полез сплачиваться вокруг США с Обамой и Великобритании. Обаме же авансом уже успели выписать нобелевскую премию мира, которую он получил сразу после инаугурации. По сей день неясно, кого с кем он умудрился потом помирить, мир даже не заметил заявленного Конца света в 2012 года. Навального в 2012 году заметили в России, а Конца света не получилось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments