kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Сегодня очередная годовщина смерти Сталина от отравления

На этот счет есть соответствующие документы. Я могу даже передачу Караулова привести в доказательства. Постил в этом году. Отравил, ясен пень, друган его ненаглядный и большевицкий - товарищ Берия. Для чего воспользовался услугами врачей-вредителей, а по сути просто нормальных большевичков, прикажут отравить - отравят, прикажут зарезать на операцонном столе - зарежут. Всё нормально в соответствии с большевицкими клятвами - нравственно всё, что способствует диктатуре пролетариата, а не клятве Гиппократа.

Честно говоря, о врачах-вредителях нонче хочется поговорить всерьез. Уже пора ставить монументы и ставят монументы врачам, погибшим от рук врачей-вредителей. Ради спасения главного вредителя доктора Фауччи недавно в США свергли Трампа. Можно говорить, что Трамп не Сталин, гений всех времен и народов, но всё-таки выволок он на свет божий многое скандалом с Фауччи. Оказыается, подавляющее большинство прививок от разных болезней не проходили в США полного тестирования, фирмы поставляли, так сказать, экспериментальные вакцины, за которые изготовитель, согласно подписанным покупателем документам, не нес полной юридической ответственности. Так удобней бизнесу - сдохнет кто-то от вакцины, а фирма-поставщик не отвечает. Речь же шла о десятилетиях практики и самых разных вакцинах для США и массы иных стран мира.

Покровительствует Фауччи товарищ Билл Гейтс. Об одном аспекте его деятельности стоит поговорить особо - практически весь шпионаж через Интернет осуществляется вполне легально или через "дыры" в программном обеспечении, сознательно сделанных корпорацией Майкрософт. Иногда американцы обижаются на неких русских или китайских хаккеров, но забывают сказать, что подлые хаккеры используют возможности, созданные американцами для тотальной слежки друг за другом и всем миром. Можете представить отсюда, какое влияние Билл Гейтс приобрел в кругах рыцарей плаща и кинжала, а также в разных кругах власти, любящих контролировать друг друга. Чем Билл Гейтс не сталинец и не бериявец с учетом его интереса к слежке за всем и контроля над чужим здоровьем? НКВД тоже обожало совать повсюду свой нос, везде искать врагов и карать по принципу - политика всё спишет, победителей не судят. Ещё НКВД обожало не нести никакой ответственности перед обществом за свои дела и делишки.

Вы уж извините меня за простоту, но, когда читаешь о десятках погибших от непроверенной вакцины пенсионерах в приютах Норвегии и ФРГ, то невольно думаешь о врачах-вредителях. Когда читаешь о скандале в США, где количество погибших от вакцины стариков уже исчисляется сотнями, тоже думаешь о врачах-вредителях. Никуда мы не денемся от печального обстоятельства - смерть того же Сталина или Берия от системы, которую они сами создавали, нисколько их не оправдывает.

Однако, еси в плане арестов и расстрелов со Сталиным и Берия всё ясно, то проблема врачей-вредителей была ясно только высокому руководству страны. Я писал, как боялись в те времена врачей от государства. История Фрунзе, зарезанного на операционном столе по приказу партии, широко была известна, было известно про ряд других личностей, включая странный инфаркт Дзержинского - погиб от руки товарищей в полном соответствии с правилами системы, которую Дзержинский лично создавал. Но широкие массы трудящихся уничтожались иными методами. Писал я про старичка, лечившего мою мать и меня в детстве. Показывал он письмо командарма, который пользовался его услугами от страха, что официальная система может получить приказ его ликвидировать через лечение. Письмо вполне в сталинском духе - командарм такой-то приказывает его вылечить (на деле тайный приказ, филькина грамота, антипартийное поведение). Можно было высмеять идею врачей-вредителй для широких масс, а не для командарма. Зато теперь всё выглядит иначе не только для пациентов, но и для врачей, которые тоже умирают в полной растерянности от современной медицины.

Мы даже боимся заметить, что доктор Фауччи, после скандала с непроверенными прививками, продолжает руководить борьбой с ковидом, а слушаем мы предсказания о развитии эпидемии от Билла Гейтса, который обеспечивал своими программами электронный шпионаж, зато к медицине имеет весьма косвенное отношение. Если глава Лукойла Аликперов начнет изрекать свои прогнозы о развитии эпидемий, мы удивимся - он же занимается нефтью, откуда ему знать, сколько негров в Африке умрет от ковида в ближайший год? Пускай нам про нефть расскажет. Зато спец по софту вдруг предстает нам пророком от медицины и болезней. Действительно, откуда Берия мог знать, что не надо арестовывать жену врага народа Ежова, поскольку она успешно сдохнет после лечения в особом цековском пансинате под Москвой? Что он понимал в медицине? Так что понимал Билл Гейтс, когда гарантировал нам, что в 2020 году от ковида в Африке сдохнет 10 млн. негров? Мы как бы не ощущаем сюрреализм ситуации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments