kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Мало убили. Волк опасен

https://trevnoel.livejournal.com/547917.html
Посмотрите, как волки убили собаку. Известно, что только страх и регулярный отстрел волков позволяет хоть как-то держать поведение волков хоть в каких-то рамках. Пресловутым волколюбам и прочим гуманистам, обожающим волков, гадюк, гиен, крокодилов, известен этот факт не хуже нас. Просто они - сволочи, желающие уничтожить у нас естественный инстинкт самозащиты и защиты своих близких. Пудрят нам мозги, отбирают оружие, запрещают защищать себя. Хотя всё известно - сегодня сожрали собаку, завтра сожрут человека, если не отстреливать. Медведи тоже подчняются только страху.

Кстати, на Камчатке запрет убивать медведей привел уже к тому, что кое-где на грядки лезут, клубнику сжирают, на людей нападают. Читал про недавний случай. Заявилась парочка медведей в поселок, сожрала человека. Остатки на потом оставили. Устроили на них засаду. Убили двоих. А неподалеку расположилось ещё шесть медведей. Любопытствовали - если тем, двоим всё позволено, риска нет, то им тоже станет человек как пища доступен. Пришлось эту шестерку тоже убить. Это всё из-за того, что вовремя не убили медведя в поселке, остальным мозги не вправили. Зоозащитники отлично понимают, что их вопли и запреты потом будут стоить кому-то жизни.

Перед нами классический пример с зоозащитниками. Именно человек является главной опасностью для жизни человека. Зато лисы опасности для жизни человека не представляют. В Москве борятся с лисами, привлеченными обилием крыс, с которыми недостаточно борятся. Загрязнением уже извели в Москве и ближайшем Подмосковье всех соловьев. Волкозащитники ноль внимания, фунт презрения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments