kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Таджичка представит русских женщин на Евровидении

Зададимся с ходу вопросом - нам нужно, чтобы в Европе поддерживали иллюзии, будто в России русским везде дорога, их не затирают, об их интересах помнят? Наверно, это дурная постановка вопроса, поскольку ответ понятен - пускай видят, что мусульманам из других стран у нас везде дорога. Жить в доме без воды, но соседям впаривать, будто у тебя водопровод, горячая вода с ванной, а воду из колодца таскают только соседи это производить неприятное впечатление, вот, холуй нашелся, всячески хозяина оправдывает. Уж не говорю о том, что сам по себе успех на Евровидении очень мало дает, если потом не обеспечат правом исполнять хорошие песни. Вон, на гражданку нынешнего Израиля, еврейку Аллу Пугачеву раньше лучшие силы страны в лице композиторов и поэтов-песенников работали, боялись отдать другим певицам то, что Пугачева изволила захотеть. Даже боялись слишком много запросить, иначе имели проблемы. Послать на Евровидение и дать путевку в жизнь это две большие разницы. Никто Манижу всерьез и по льготным ценам лучшими песнями наделять не будет. Если до 29 лет ничего толком не подкинули, то и потом не подкинут.

Потом, грешно завидовать певичке в обществе, где уже дефицит хорошей музыки и хороших песен, русская культура подорвана, паразитировать не на чем, а на западной культуре паразитируют лучше на Западе и будут лучше паразитировать, это их земля, их культура. И потом, я абсолютно не хочу, чтобы русская женщина исполняла столь дерьмовые стишата, да ещё с надрывом и страстью, пусть будет еврейка, на худой конец, таджичка, армянка или азербайджанка. Почитаем - https://soundtrack.lyrsense.com/eurovision/russian_woman
Поле, поле, поле, я ж мала
Поле, поле, поле, так мала
Как пройти по полю из огня?
Как пройти по полю, если ты одна?
(А-а-а) Ждать мне чьей-то ручечки, ручки?
(А-а-а) А кто подаст мне ручку, девочки?
Испокон веков, с ночи до утра, с ночи-ночи
Ждём мы корабля, ждём мы корабля очень-очень
Ждём мы корабля, ждём мы корабля, ждём мы корабля
А чё ждать? Встала и пошла


Итак, мужчин нет, поле в огне (кто поле-то поджег, уж не либералы ли?). Надо идти сквозь огонь и по огню. Пылает родная земля процветающей путинской России, мужчин нет, на русскую женщину вечно мужчин не напасешься. Ждали русские женщины корабля, чтобы уплыть из процветающей путинской России куда подальше, оказалось - надо идти.

Каждой русской женщине необходимо знать: (Ха, ха)
Вы достаточно сильны, чтобы пробить стену (Эй, эй)
Каждой русской женщине необходимо знать: (Ха, ха)
Вы достаточно сильны, чтобы пробить стену (Эй, эй)


Пардон, это ещё Наутилиус Помпилус призывал биться во имя перестройки головой об стену. Видимо, каждой русской женщине надо помнить о своей чудесной способности бить лбом по стенам и верить, что у неё лоб крепче бетона. Старый, весьма негуманный призыв, и мы помним, чем такие идиотские занятия заканчиваются.

Шо там хорохорится? Ой, красавица
Ждешь своего юнца? Ой, красавица
Тебе уж за 30, алло, где же дети?
Ты в целом красива, но вот, похудеть бы
Надень подлиннее, надень покороче
Росла без отца, делай то, что (Не хочешь)
Ты точно не хочешь? (Не хочешь, а надо)
А, послушайте, правда, мы с вами — не стадо
Вороны, прошу отвалите-е-е


Итак, русская женщина - продукт безотцовщины, в 30 лет с хвостиком мечтает о пацане 20 лет, при этом страдает ожирением. А жизнь заставляет делать не то, что хочется, ведь мы в либеральном обществе свобод, где мужчин извели. Но русская женщина всё время помнит о своей индивидуальности и вечно думает, кто здесь стадо, а кто нет. Без ворон, готовых склевать русскую женщину, способную лбом пробить стену. в нашей жизни нельзя.

Борются, борются
Все по кругу борются, да не молятся
Сын без отца, ночь без отца
Но сломанной family не сломать меня, а


Итак, ждущая после тридцати своего юнца женщина уже успела ребенком обзавестись (и на алименты подать, была семья и сломалась), у неё внутренний протест против борьбы без молитвы. Пора в религию вдариться, чтобы лоб использовать для нанесения ударов и ноги для ходьбы по горящему полю. Но песня заканчивается неожиданным упором на демократию - голосуй за меня.

Эй, русский женщин (Ха, ха)
Давай, голосуй за меня (Хэй, хэй)
Да, ты достаточно сильна (Ха, ха), ты достаточно сильна (Хэй, хэй)
Не бойся (Не бойся)
Не бойся (Не бойся)
Не бойся (Не бойся)


Вы хотите, чтобы такую песню исполняла красивая русская женщина с отличным голосом, пела с душой, мучилась, стараясь скрыть маразм песни? Над вами издеваются, предлагают порыдать в стиле - на первое место в конкурсе позора не пустили, наших затирают, не забудем, не простим! Вспоминаю, как нам предлагали гордиться неким петербуржцем, получившим порнографического "Оскара" в Калифорнии за лучшее проникновение - отлично вводил член не только в женские влагалища, но и в задницы. Виват, демократическая Россия, мы впереди планеты всей. Срочно налетели российские, восхищенные журналистки, видимо, у них в заднице засвербило. Давайте успокоимся и вежливо пропустим таджичку вперед. Европа должна знать, что творится в России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments