kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Продолжу слушать китаянку о проблемах китайских мужчин с женщинами

Уже посмотрел часть видео, где китайцы жалуются, что китаянки всё больше перекладывают на мужские плечи все домашние дела - готовку, стирку, уход за ребенком. Замучили мужчин жаждой всё больше командовать и помыкать мужьями. Любопытно не то, что это есть, а то, что об этом не боятся говорить.

Прекратил смотреть, поскольку 8 марта нельзя не выпить во славу женщин, то есть отвлекся на более важные дела, чем развлекать вас, мои дорогие читательницы и читатели. При этом задумался, насколько нынешние перемены будут мешать производительному труду мужчин на фоне падения женской производительности труда, поскольку падение рождаемости и пренебрежение заботой о детях, уж не говорю о муже, это явное падение женской производительности труда во славу наших олигархов, правительста, армии, судов с полиции, которые нуждаются в растущем приливе рабочей силы.

Как я подозреваю, в США этот процесс начался, поскольку, если белым платить как неграм, они в ответ будут стремиться работать как негры и проявляться негритянскую инициативу и способность к инновациям помноженные на негритянскую образованность. У нас тоже давно начались перекосы в полном соответствии с культурной, национальной и прочей политикой.

Не надо хотеть от женщин всё подряд, тем более, если в том же Китае выбор сделан. Судя по амбициям китаянок в другом интервью, их планы на будущее удивляют обязательным ростом доходов во время рабочей карьеры. Многим даже мало удвоения зарплат за три года, хотят заработать миллионы. Понятно, что не заработают, но мечтать и вкалывать с утра до вечера на работе в 20-25 им пока очень приятно.

Нас пугают, что люди в будущем не станут нужны, на деле я вижу всё больший рост дефицита рабочих рук в мировом масштабе, когда сужаются возможности пополнить население за счет мигрантов. Вдобавок, процесс стал всё больше развиваться по индийскому сценарию позапрошлого века. В Индии народ настолько привык к низкой оплате труда, что в ответ привык работать кое-как и приучил феодалов нанимать восем слуг там, где в Европе хватает одного, и обрабатывать за пару недель столько земли, сколько русский крестьянин запашет за один день.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments