kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Армяне продолжают бузить, но прогибаются под Пашиняном

https://ru.armeniasputnik.am/politics/20210310/26757161/Io-nachalnika-Genshtaba-VS-Armenii-budet-Stepan-Galstyan.html
ЕРЕВАН, 10 мар — Sputnik. Исполняющим обязанности начальника Генштаба ВС Армении назначен замначальника ГШ Степан Галстян. Об этом Sputnik Армения сообщила пресс-секретарь премьер-министра Армении Мане Геворкян.

Начальник генштаба ВС Армении Артак Давтян
© PHOTO : OFFICIAL SITE OF THE MOD OF RA
Пашинян представил ходатайство о назначении на пост главы Генштаба Артака Давтяна
Ранее глава правительства заявил, что уже представил президенту ходатайство о назначении Артака Давтяна на пост главы Геншатаба.


Могли свергнуть Пашиняна, но сами испугались собственной храбрости. Армия последовательно предала полицию, то есть позволила Пашиняну возобновить на полицией контроль. Теперь де факто подставляет демонстрантов и оппозиционеров.

Что касается РФ, то армяне просто не в силах изменить свой стиль поведения - https://volga-day.ru/1115313-568521115313.html
В Армении предупредили об угрозе изгнания из страны российских военных
Бывший мэр Еревана Арташес Гегамян предупредил о том, что в случае начала гражданской войны в Армении из страны могут быть изгнаны российские военнослужащие. Политик считает, что риск начала войны очень высок, к тому же она может начаться одновременно с боевыми действиями на Донбассе. Об этом сообщает «Национальная служба новостей».


Вопрос в том, что армяне подпали под действие закона - хорошо, я умру завтра, но ты умрешь сегодня. Уход российских войск, полный крах Армении и торжество Турказерба с выходом Турции на российскую границу в Дагестане, это ещё не смерть РФ, всё-таки ядерная держава, но это смерть Армении. Равно борьба внутри РФ разных тюрок за передел собственности в свою пользу это ещё не гибель русского народа, у которого отнимать нечего. Но это гибель части армян и изгнание других, поскольку именно за счет армянского имущества и бизнесов проще всего удовлетворить тюркские и просто мусульманские требования.

Запугивание это желание иметь всё на халяву. Но в целом заметен элементарный страх перед силой, то есть Израилем и США, раскол среди военных, короче, бессилие. Все понимают, что Пашинян сдаст не только Карабах, но выбор есть - или восстать и свергнуть Пашиняна, понять, что Карабах не вернуть, и надо как-то выживать, или не утруждать себя, спокойно пожить, спокойно упаковать вещи и уехать неспеша. Второй вариант не исключает попытки запугать РФ, хамства к русским, но позволяет потом умыть руки со словами - мы орали на митигах, мы сделали всё, что могли, можем уехать с чистой совестью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments