kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Женщины - глубинный народ

Мы имеем нахваливание Горбачева и удивительную концовку https://egovoru.livejournal.com/168245.html
А уже к 1989-му стало ясно, что «что-то пошло не так», как выражается козел Фрэнк. За исключением явно идиотского изничтожения виноградников, я не понимаю, что было сделано такого, отчего вдруг рухнула экономика. Да, республики захотели отделиться – ну и что? Вон, княжество Лихтенштейн тоже существует отдельно, но это нисколько не мешает ему процветать.

Смотрим профиль -

Школа №57 (МГПСШ) - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (1977 - 1980)
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (МГУ), Биологический факультет - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (1980 - 1985)


Закончила элитную московскую спецшколу в центре Москвы, если сама не из семьи влиятельных родителей, то уж одноклассники точно к советской элитке имели отношения. Поступила и закончила привилегированный Биофак МГУ. Даже среди блатных дур и дураков не брали, сильнейший был отбор. Кстати, моя первая супруга закончила Биофак, и она точно не дура. Но не знает, почему рухнула экономика!

У нас миллионы таких, кто не знает и не спрашивает. Меня ни разу не спросили, почему рухнула советская экономика при Горбачеве, а при Ельцине продолжила набирать скорость падения. Горбачев сделал прежде всего две вещи, произошло это, если память не изменяет, в 1987-88 гг. Начался пир во время чумы. Ещё много сделал он гадостного, но эти две вещи пора в школе на уроках обществоведения проходить, посвятить им аж целый параграф и половину урока. Этого хватит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments