kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Феминистка-коммунистка приняла Ислам

https://oldfisher-mk.livejournal.com/1344857.html


Мы видим все признаки бешеной бабы - мнение отца не учитывает, считается, что он обязан согласиться, дети тоже обязаны согласиться. Зато очень подвержена внешним силам. Появился молоденький чеченец, она срочно болтает, что он ей открыл глаза на мир, воспитал её правдой жизни. Чеченский мулла срочно стал авторитетом. Зато к своим коммунистка жестока, жульничает в больнице, зарплату за работу не заплатила. Мнение товарищей по партии для неё ничего не значит. Маркс и Ленин с их атеизмом тоже ничего не значат.

Десять лет назад я писал про таких - безжалостно давя на близких и окружающих, они думают, что работают на себя. Но потом происходит перехват власти. Православные греки, помогавшие Никону в репрессиях против русского народа с помощью диких реформ, тоже думали, что работают на себя. Но Петр Первый попал вместе с многими другими под иное влияние и сдал Россию немцам. Реформаторы остались с носом. Николай Первый всячески возвышал немцев, давил русских в пользу инородцев. Он думал, что всё это на пользу немцам, а на деле расчищал дорогу к власти евреям-большевикам. Для немцев это окончилось не только трагедией Второй мировой только в России, то есть высылкой на лесоповалы в 1942. Полный крах наступил в 1945, когда советские войска взяли Берлин - город, где кайзер принял решение послать Ленина с командой из Швейцарии через Германию в Россию.

Чем больше зажимаете и угнетаете основы страны и базовый народ, тем больше делаете себя уязвимыми перед внешними воздействиями. Юлия Романчева сделала отличную карьеру как крутая женщина и согнулась перед пацаном. Причем видно, что он не шибко её уважает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments