kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Очередная хрень с петербурженкой

виа https://oldfisher-mk.livejournal.com/1346085.html
https://riafan.ru/region/spb/1404870-taksist-iz-tadzhikistana-polgoda-nasiloval-peterburzhenku-v-mashine
Санкт-Петербург, 15 марта. Водитель популярного сервиса для заказа такси на протяжении шести месяцев насиловал 37-летнюю петербурженку. Об этом ФАН сообщил источник в правоохранительных органах.

Все это время пострадавшая боялась обратиться за помощью. Она рассказала, что в конце августа 2020 года она вызвала такси, чтобы доехать домой из аэропорта. По какой-то причине запрос был отклонен оператором. Тогда девушка вышла на улицу, где к ней подошел незнакомый мужчина и предложил ей услуги таксиста, которые она приняла.

Во время поездки они познакомились и обменялись номерами — петербурженка часто ездит на такси, а водитель, представившийся Мухаммадом, предложил звонить ему напрямую. После этого он стал регулярно приезжать к ее дому по утрам, чтобы подвезти до работы, несмотря на настойчивые отказы. Тогда «Мухаммад» силой заталкивал девушку в машину, отвозил в гаражи и насиловал в извращенной форме, угрожая расправой. Из-за страха пострадавшая не сразу решилась обратиться в полицию.

После подачи заявления правоохранители задержали 24-летнего уроженца Таджикистана по имени Ермахмад. Ранее он привлекался к административной и уголовной ответственности. Он рассказал, что приехал в Россию в 2015 году, чтобы учиться и подрабатывать таксистом.

Согласно версии подозреваемого, между ним и заявительницей якобы завязались романтические отношения. По словам Ермахмада, девушка, вероятно, не хотела серьезных отношений, но «секс без обязательств ее устраивал». Всю переписку с пострадавшей он по неизвестной причине удалил. Следователи проводят проверку.


Какая скучная и тривиальная история! Познакомились в аэропорту возле стоянки машин. Понятно, что бомбила с блатом. Обычного таксиста вышвырнут, чтобы клиентов не отбивал. Пострадавшая отлично знала номер такси, но полгода её, так сказать, насиловали в извращенной форме, скорее всего, в задницу. А где найти порядочного петербуржца, чтобы сходу и бесплатно в задницу трахнул? Впрочем, возникает вопрос, нет ли у неё детей и мужа, поскольку не могла домой привести. Но перед нами четкий дискурс - порядочная петербурженка 37 лет полгода страдала от регулярных изнасилований, но в полицию не хотела обратиться. Поэтому столь долгими оказались контакты с гражданиной РФ, ранее Таджикистана, который привлекался ранее к уголовной и административной ответственности.

Перед нами типичная редактура описания ситуации в стиле, который требуется для пропаганды феминизма. Порядочному мужчине дать не могла, не искала, но жертва. Работа? Ни слова о регулярных опозданиях на работу, видимо, выходила из дома заранее. Я хочу сказать, что разных историй масса. Например, еду в метро, рядом шумная компания дагестанцев, старшему максимум двадцать пять, младшему лет пятнадцать. Звонят - Алена, позови маму! Едут вчетвером к знакомой или половине мужчин незнакомой женщине с ребенком 11 лет провести ночь. Дагестанцев четверо. Всё это будет буквально на глазах дочки 11 лет. Заранее могу определить дискурс для данной ситуации в газете - русские мужики просто пьянь и сволочи, только горцы способны уважать женщину. Вопрос даже не в количестве историй, а в том дискурсе, с которым нам надо подавать подобные события. Дискурс направлен на создание иллюзии у женщин, что всегда можно наврать, можно утаить, можно и нужно решительнее набивать себе цену. Что касается поведения подобных женщин, то оно в принципе не может по воображению авторов дискурса повлиять негативно на репутацию женщин в целом. Более того, по мнению авторов дискурса русский мужчина в принципе не может догадаться, что дамочки ищут себе помоложе, поскольку хотят пролонгировать бурные сексуальные отношения, частую смену партнеров и не способны к более серьезным отношениям. Боятся, что более зрелый мужчина может их раскусить. Но в рамках дискурса они вечно получают лапшу на уши - ни зрелый, ни молодой мужчина их не раскусит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments