kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

ББС узнало - враги Пашиняна пропитаны великорусским антисемитизмом

Барабанов - корреспондент русской службы ББС https://echo.msk.ru/blog/barabanch/2796414-echo/
«Баррикады» на Баграмяна — это два ряда аккуратно выставленных мусорных баков, которые никто и не думает трогать.
Лагерь у парламента — это семь палаток и три буржуйки.

Максимум, который мы застали у парламента, подъехав туда к 7 часам вечера, пока еще шло заседание — около 1000 человек. К девяти оставалось 300-400.

Нам успели рассказать про сионистский заговор, про необходимость создания союза славянских народов и поинтересовались, нет ли у нас знакомых в «Коловрате».

Понятно, что медийная картинка на расстоянии видится совсем иной, но либо я ничего не понимаю, либо на начало революции это не похоже от слова совсем.


Убогая кучка армянского отребья пытается свергнуть Пашиняна. Они пропитаны идеями панславизма (времен черносотенцев), они хотят вступить в контакт с некой группой, судя по названию, неоязычников. Всем дрожать от страха. Одно хорошо - Барабанов прикинулся обычной русской сволочью, поэтому узнал тайные мысли армянской оппозиции. Вот вам пример использования дискурса о неоязычестве и русских, как злобных врагах евреев, говорящих о неком сионистском заговоре.

Проблема только в том, что Израиль вполне легально поставлял в Азербайджан оружие для разгрома армян. Пашинян вполне откровенно демонстрировал свою проамериканскую позицию и установил дипотношения с Израилем, видимо, в благодарность за поставки оружия Азербайджану. О еврейских корнях Путина писали сами евреи. Зато непонятно, что это за общество Коловрат. Может ли вообще быть хоть какой-то прок от него хоть для армян, хоть для панславизма, который трудно в микроскоп различить.

Дискурс о неких злодеях, верящих в сионистский заговор, поскольку верят в существование сионизма, которого нет, всем хорош, но Израиль существует вполне легально. РФ имеет с Израилем официальные дипотношения, сомневающиеся могут посетить Израиль и узнать об официальных целях сионизма и официальных организациях. Читаю статью на Эхе Москвы, словно в дурдом попал.

Насчет некого общества Коловрат хочется ответить в тон статье и на основании официальных публикаций. По официальным сообщениям сотрудник Эха Москвы Фельгенгауэр, находясь в Москве, телепатически насиловала еврея Грица аж в Израиле, поэтому Гриц с ножом с ответкой пришел на Эхо Москвы. О чем есть официальные показания Грица. С таким подбором кадров бояться общества Коловрат смешно, пусть они сами боятся. Если что, Юлия Латынина тоже их всех затрахает. Что касается панславизма, то великий украинец Порошенко легко прогонит его животворящим томосом. Щирый украинец Зеленский даст свидомый отпор Коловрату и всему панславизму впридачу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments