kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Чеченцы как залог крепости семей нечеченцев - ментальное

https://oldfisher-mk.livejournal.com/1346491.html


Почитал комменты под видео - наш славный восток назойливо рекомендует Зелимхану то вмешаться, то держаться подальше, мол, история мутная. 275 комментов на момент моего просмотра. При этом почти никто не сказал, что в принципе предлагается нечто ненормальное. Чеченцы должны кулаками, ножами и пистолетами решать семейные проблемы, если полиция не решает?! В общем логика куда понятней, чем нам кажется. Мулла или священник раньше имел право вмешаться, не важно, есть полиция или князь с войском, но право имел и приказывал местному активу применить в случае нужды силу. Раввин в случае нужды мог обратиться к своим бандитам, приди, Беня Крик и разберись, они меня не слушают. Полиция и суд пускай не вмешиваются в наши еврейские дела. Наконец, мы имеем святую советскую власть, Ленин, Сталин, ВКПб, ЧК и НКВД. Если что не так в семье, партячейка разберется, не разберется - поможет более высшее партийное начальство, надо - НКВД подключим, врагов народа и семейного счастья в тюрьму посадим. Плохо кончили многие жены членов ЦК, в 30-ые была массовая посадка, после ВОВ тоже была посадка.

На более низком уровне уже во времена Хрущевской оттепели продолжалась хрень 30-ых годов в более мягких вариантах. Нет, пьющего мужчину не объявляли врагом народа, но на жалобы жен реагировали в нарушении всех норма советского законодательства, могли приказать бухгалтерии - получки выдавать только женам. Часто жены выли от простоты решения - лишить мужа премии в квартал. Жена теряла больше, чем расходы мужа на водку, обижалась на родную партию и местную парторганизацию. Развод превращался в освобождение от партийной зависимости. В итоге сформировался определенный женский и мужской менталитеты.

Кстати, погром в Дижоне чеченцы учинили под патронажем евреев из РФ, переехавших во Францию. Зачем мучать полицию проблемами, кто кому и сколько должен отстегивать за семейный бизнес, например, торговлю наркотиками? Пускай чеченцы приедут, изобьют и прирежут кого надо. Заодно, почему бы молодому чеченцу не решать, что и как должен преподавать некий учитель Пати? Можно же приехать за много километров и голову отрезать. С такой логикой вышла Россия на международный уровень, аж вся Франция вздрогнула. Кстати, полиция тоже вздрогнула, когда арабы отказались платить дань полиции со словами - вы нас от чеченцев не защитили, за что вам платить?

Впрочем, нынче мы имеем технический прогресс. Можно установить камеры слежения не только снаружи, но и в квартирах. Пускай полиция получит объективную информацию о каждой ссоре. Если же полиция не разберется, то все видео и звукозаписи передать Зелимхану, пускай приезжает с ребятами, достает дубинки и кастеты и разбирается вместо полиции и местной партячейки Единой России. Сим укрепим нравственность и царство свободы.

В конкретном случае проблема налицо - при разводе старший ребенок уже имел право выбора на проживание с отцом или матерью. По непонятным нам причинам суд решил учесть ситуацию, то есть лишил мать алиментов, поскольку дети разделены пополам. Может, Зелимхану с ребятами пора взять дубинки и кастеты и начать с воспитания членов суда? Шучу, но ведь логично получается.

Можно отобрать партбилет у большевика, но как изъять большевизм из его души? Нет проблем, нажалуемся Зелимхану. Ныне прогресс - не надо писать кляузы и куда-то нести, набил е-мейл на компе и отправил через сеть. Сотни граждан Востока в комментах думают о вопросе - бить или не бить, но с правом бить уже согласны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments