kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

23 февраля и 8 марта празднуют нынче довольно уныло

Праздники стали сугубо келейными и семейными. Не поздравить родных и близких неприлично, но прежняя коллективная радость делась в непонятном направлении. 23 февраля не вызывает прежней радости у мужчин, а 8 марта у женщин. Иных проблем много. Ещё заметнее стал западный стиль праздника - чуток поздравили, чуток выпили, если продолжили пить, то уже пошла обычная пьянка без праздничной радости. В Интернете организуют противоборство полов, а противоборство приобретает совсем не те оттенки, которые были задуманы. Нет какой-то паники. Дергание за нервы надоело.

Впрочем, маразм надоел везде. Заигранная пластинка хорошей музыки не даст. На уровне родных и близких всё понятно, а глобальные проблемы вызывают хохот. А теперь несколько об ином. Вот пост за 20 сентября прошлого года https://deita.ru/article/482312 Грядёт восстание элиты — Вассерман Вот пост за 18 марта этого года https://deita.ru/article/491984 Элита готовит восстание: когда собираются свалить Путина, рассказал Хазин
Конечно, очень интересно, когда элита восстанет против себя, схватит себя за волосы, чтобы подняться ещё выше к небесам. Вопрос в том, что мы все в детстве проходили славные подвиги барона Мюнхаузена. Теперь как и раньше верим, надеемся, ждем, зеваем. Праздники это политика, если политическая составляющая заставляет зевать, то всё лучше праздновать по-семейному, по-келейному, среди друзей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments