kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Двойная жизнь нашего мира чудес на виду у всех

Раньше считалось просто - двойная жизнь существует, чтобы что-то скрывать. Если заметят, надо краснеть и оправдываться. Тонкие души могут даже в отставку подать и руководить через заместителей. Байден назвал Путина убийцей, Путин возмутился, предложил дискуссии. Последствия - Байден признал, что никакого разрыва не произошло, мило поболтали как обычно по телефону, а устраивать с Путиным публичные дискуссии лень, да и других дел хватает. При этом господин Зеленский соком исходит - не до телефонных разговоров с ним, а это как торжественный банкет в мире, где всё вертится вокруг США, сам хозяин трубку поднять изволил.

Мировая "закулиса" решила скрыть от мира существование банков и финансового капитала. Стала впаривать идею управления мира через соцплатформы. У нас, среди прочих, занялся этим Делягин. Всё это происходит на фоне реакции КНР на запрет их телеканала в Англии - взяли и заблокировали ББС. У нас взяли и замедлили ФБ и твиттер. Соцплатформы управляют миром или традиционная вертикаль власти, которую мы видим каждый день в телевизоре? Верующий пускай верит, но приказа Путина достаточно, чтобы соцплатформа вздрогнула и ощутила, что над ней есть власть. Соцплатформы, кстати, давно это ощущают. Видно, что даже Яху на английском дает россиянам одни материалы, а гражданам иных стран иные материалы, чтобы не войти в избыточный конфликт. В Мьянме элементарно отключили соцплатформы, когда оппозиция стала использовать их для прозападных погромов. Заодно местных соросят арестовали.

Понятно, что разговоры о всевластии соцплатформ и замене ими финансового капитала странны. Банки остались, биржи работают, власть соцплатформы контролирует. Одно другому не мешает. Пьеса получается странной, словно к пьесе Отелло добавили акт - после привычной концовки Дездемона оживает, Яго и Отелло вместе пьют водку и по очереди трахают Дездемону. Но всё это по-прежнему называется трагедией и торжеством сильных эмоций.

На арену Евровидения посылают Манижу представлять Россию. Уже вся страна знает, что Манижа - бухарская еврейка с большим блатом, родственно связанная с миллиардером Усмановым. Всё в стиле - девушке подарили мерседес, а она заодно петь захотела. Уже известно, что её родственники ответственны за погромы русских в Таджикистане https://chehonin.livejournal.com/1470036.html Но погромы это одна реальность, а то, что девушке мало мерседеса, ей петь хочется, другая реальность.

Невольно хочется написать пьесу Фокус

Клоун появляется с воздушным шариком в руке. Держит за ниточку, шарик тянется вверх.

Клоун - дети, я вам покажу фокус.(прячет шарик за спину). Был шарик, исчез, а теперь ( достает шарик из-за спины) вновь появился. (повторяет движение) Вот шарик снова исчез и снова появился. Разве не чудо?

Ассистент из зала - верим, чудо! (хлопает в ладоши)

Клоун - дети, я вас обманул, это не шарик, это кирпич.

Ассистент из зала - не верим, не верим!

Клоун держит шарик за ниточку. Шарик пытается улетететь. Клоун снова повторяет - это не шарик, это кирпич.

Дети кричат вслед за ассистентом - не верим, не верим.

Клоун не выдерживает - я вам сейчас докажу.

Дети - не верим!

Ассистент из зала - не надо, только не это!

Клоун - нет, я докажу.

Ассистент - не надо, здесь дети.

Клоун бьет себя шариком по лбу. Появляется кровь (можно из клюквы). Бьёт снова. Кровь течет по сцене. Клоун падает. Шарик летит к потолку. Выходят санитары, кладут клоуна на носилки и уносят. На сцену выходит ассистент.

Ассистент - даже меня обманул, я думал, что это шарик. Пострадал наш клоун за правду - кирпичом себя ударил. Не может он без правды. Уж сколько раз в больнице лежал, а всё равно снова и снова за правду страдает. Дети, давайте поплачем вместе.

Ассистент рыдает. Занавес опускается. Дети достают шарики, бьют друг друга и повторяют - это кирпичи!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments