kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Азербайджанец прирезал сестру - чего вы хотели?

Азербайджанец Мунир Асадов, 43 года, зарезал родную сестру Лейлу Абасову, 40 лет, на улице, заодно кричал и называл её грязной шлюхой и т.д. У Лейлы было двое детей от первого брака, но она развелась и стала жить с неким армянином Самвелом, 30 лет. Даже собиралась выйти за армянина замуж и родить от него. Мать Лейлы возмутилась и поговорила с братом. Аргументы матери и брата на Лейлу не подействовали, поэтому Мунир зарезал сестру. История как бы странная, поскольку армянин Сергей Лавров, министр иностранных дел, обозвал азербайджанцев и армян братскими народами. Но мы же понимаем, что разные сказки к добру не ведут. История наделала много шума исключительно потому, что у нас искусственно подреживается то, что прибалты называют национальным дебелизмом. Кстати, не надо думать, что вопрос национального дебелизма по прибалтийскому определению касается только русских. Он касается также армян, азербайджанцев и многих других народов. Например, впаривают идею братства азербайджанцев и чеченцев, башкир и чеченцев, калмыков и дагестанцев и т.д. Всё время кого-то хотят искусственно заставить дружить или искусственно враждовать. Например, украинцы это вековые друзья азербайджанцев и вековые враги русских.

Сколько живу, всё время слышу, как информационное пространство начинает содрогаться от того, что некие пропагандистские конструкты входят в противоречие с жизнью или дают не совсем желанный эффект. Братство чеченцев и азербайджанцев привело к перестрелке - информационное поле содрогается, журналисты пишут статьи, словно лепят пластыри на раны дружбы. Братство армян и азербайджанцев выразилось в поножовщине в кафе. В Башкирии произошел античеченский бунт. Калмыки обозлились на дагестанцев. Пропаганда ненависти между русскими и украинцами, наконец, дала эффект, но не виде любви к Зеленскому или Путину, а в возникновении некого террористического общества в Геленджике. Аресты уничтожают плоды трудов работников на ниве хохлосрача. Тюркское братство привело к вспышке взаимной ненависти между якутами и киргизами в Якутске. МВД ставят на уши. Никто не объясняет реальные причины конфликтов.

Заодно сформировалось огромное количество людей, которые в принципе не желают видеть реальность, пока она не коснется их лично, а коснется, потом хочется снова не видеть реальность.


Родственников зарезали, помнить приходится, а думать не хочется, хочется держаться за советские ценности, которые сделали их дебилами. В прошлом году отдыхал в Крыму рядом с разведенными мжем и женой, родом из Узбекистана, в восторге от Узбекистана, всё хорошо, отношения хорошие, хотя бывший муж переехал в Подмосковье работать, узбеки - отличные люди, поклонники СССР, Каримова и так далее. Но ведь СССР создал эти взаимоотношения - сегодня тебе улыбаются, завтра прирежут. Какие-то преступления везде существуют, но СССР создал отношения, когда завтра будут резать, а жертвы не готовы увидеть угрозу, вовремя бежать или сопротивляться. Я смотрю на женщину на видео и понимаю, что она враждебна мне в своей советской идеологии, хотя не так, как разведенная парочка из Узбекистана. У парочки, с которой я рядом отдыхал, тупая советская гордость, которая ставит их выше меня. Хотя чему гордиться? Мужчина, бывший офицер, мозги пропил, работает дальнобойщиком, а здоровье убогое, зато гонора выше крыши. Медсестра сейчас горда Узбекистаном, а там, в родном Ташкенте, уж точно заискивает. Женщина на видео уверена, что она как кремень, а на деле давить на мозги может только мужчинам вроде меня - она гордая, она железная, у неё советские ценности.

Или возьмем историю в поселке Кудьма Нижегородской губернии. Все действующие лица - высшие существа, которым бесполезно что-либо говорить. Оставной офицер Альфы, русский борец за интересы олигархов, уехал в командировку заботиться о латифундиях избранных россиян. По этому случаю их узбекский слуга на дачном участке сговорился с другим узбеком и парой армян с цель. ограбления. Убита жена альфовца, тесть - бывший крупный чиновник РЖД с супругой, учтем, что именно РЖД с целью помочь миграции азиатов является очень крупным нанимателем узбеков, работу им придумывают, лишь бы был повод платить зарплату. Ещё убит малолетний сын альфовца, с которым узбек играл, чтобы подлизаться к хозяевам. Попробуйте объяснить жертвам, что с точки зрения никчемного узбека все их деньги незаконны, поскольку у узбека их меньше, поскольку не он им, а они ему должны кланяться. Между тем, это элементарная информация, если посмотреть историю тюркских, мусульманских народов. У армян была иная традиция - войти в соглашения с властью, чтобы быть богаче и заставлять тех же мусульман бояться их. Советская власть закрепила эту идею - не надо быть умнее или трудолюбивее русского, чтобы властвовать. Верь в избранность, злись, если не получается, далее по Макаревичу - не надо прогибаться од изменчивый мир, однажды мир прогнется под нас.

Но вернемся к истории зарезанной братом Лейлы, любовницы Самвела. Помнится, пью водку, среди нас кабардинец, советский офицер. Он прямо признается - говорил своей жене осетинке, что в её лице трахает всю её нацию. Таков кавказский менталитет, и не только кавказский. Самвел как армянин хотел в лице Лейлы трахать всю азербайджанскую нацию, семья Лейлы была против, сама Лейла за. Отсюда реакция Мунир после разговора с матерью - мать против того, чтобы в лице Лейлы армянин трахал всю азербайджанскую нацию. Мунир знает, что он - герой, после тюрьмы его с гордостью примут в объятия азербайджанцы, помогут, покажут детям, чтобы с него пример брали.

Мне же как бытописателю обидно - с кем-то общался, подмечал, слушал, а никакой передачи знаний не происходит. В нашей стране социальный опыт исчезает в никуда и никому ни в чем не помогает. Давайте просто - у нас масса баб, жаждущих, чтобы в их лице трахали всю русскую нацию. Им приятно, что это воспринимается как акт униженности нации и мужчин особенно. Им приятно, они не хотят понять, что их в итоге тоже воспринимают как низших существ. У нас власть очень любит подкладывать женщин в чужие постели и не понимает, что это воспринимается как их слабость и трусость - ещё чуток и сломаются. И точно - трусы, орут про жестокость китайцев по отношению к уйгурам, забывая, что для уйгуров и прочих среднеазиатов это знак, что их можно прогнуть. Славят крепостное право в России и колхозное рабство в СССР, забывая, что это тоже знак, что их можно прогнуть. Потом удивляются последствиям. Остается только махнуть рукой - не хотите ничего знать, ваше дело, считаете себя очень крутыми и умными относительно таких как я, тоже ваше дело.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments