kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Мишустин, второй дальневосточный гектар после краха первого

https://vostok.today/38690-za-vtoroj-dalnevostochnyj-gektar-mishustin-otchital-chlenov-pravkomissii-po-dv.html
Премьер министр России Михаил Мишустин обратил внимание на отсутствие исполнительской дисциплины среди членов правкомиссии по Дальнему Востоку. Перед этим глава кабмина напомнил о том, что его поручение о втором «дальневосточном гектаре» все еще не выполнено, пишет ТАСС.

Михаил Мишустин начал с того, что вспомнил, как в августе 2020 года, когда он посещал Дальний Восток, ему поступило предложение от бизнесмена о выделении второго «дальневосточного гектара» тем, кто оказался в состоянии успешно освоить первый. Премьер-министр по достоинству оценил идею и распорядился расширить возможности профильной программы.


Для справки - на ДВ есть до 88 млн. гектаров, которые можно выделить под земледелие. Стали собственниками своего гектара только 88 тыс. человек, из них подавляющее большинство - местные. Фактически, просто меньшая часть дальневосточцев получила расширенный дачный участок с посевами картошки и выпасом для пары коз.

Сейчас я абстрагируюсь от того, как обманывали, раззоряли и убивали фермеров после перестройки. Давайте посмотрим проще - много ли народа удастся заманить на землю, чтобы потом поставить в рабскую зависимость от банков и навязать кабальную продажу урожая на корню за гроши. Ответ простой - крайне мало, поскольку фермер без жены, счастливой быть фермершей, не фермер.

В 1970 году вышел фильм Семь невест ефрейтора Збруева, в котором режиссер Мельников и сценарист Валуцкий показали свой дебилизм в женском вопросе. Начала ощущаться нехватка рабочих рук на селе. Женщины бежали прочь из села, мужчины были вынуждены уезжать вслед за ними в город. Напрасно директора и председатели повышали куцую зарплату. Мужчины не хотели без жен работать за 150 руб. на селе, а девушки не хотели за 100 руб. убирать навоз за свиньями и пахать вторую смену на земельном наделе в 25 соток. Но сняли фильм по очень простой схеме, потенциальный механизатор, просто дембель Збруев ездит к потенциальным невестам по всей стране и находит невесту в обычном деревенском доме глубоко в сельской местности. Галочка поставлена - проведена большая работа по привлечению и удержанию механизаторов на селе.

Дебелизм крепчал. В 1978 году отличился дебилизмом режиссер Файнциммер, он снял фильм по книге Николая Леонова Трактир на Пятницкой. Карманник Пашка-Америка встречает чистую деревенскую молодую девушку, у них любовь, она мечтает увезти его к счастью в деревню. Милиция не просто ликвидирует банду, но и перевоспитывает знакомого с бандой Пашку-Америку, тот уезжает в деревню, хотя только дебилы в 20-ые мечтали переселиться в деревню, стонавшую отбеспредела большевичков.

Посмотрите на страну - большинство эмигрантов это русские женщины, готовые работать хоть в борделях, только не жить в России. Какая деревня, какое фермерство? Женщине не нужен нищеброд, работающий на гектаре земли ради некого светлого будущего. Самой же женщине вкалывать на селе ещё меньше нужно. Я видел спивающихся и вымирающих фермеров без женщин. Жены просто разводились со владельцами десяти и больше гектаров.

Два примера из Ярославской области. Инженер решил стать фермером, получил много гектаров. С женой в разводе, ни одна женщина не захотела жить с ним. Получился мужской коллектив маргиналов, которым оставалось только пить. Вдобавок, увезли буренку на мясо. Но он был в куда лучших условиях, чем на ДВ. Рядом садовые участки, можно подработать. Рядом Москва, ездил подрабатывать зимой. Женщины нет, продолжал спиваться. Через пятнадцать лет осенью найден мертвым в канаве - уже выпив подался через поле в гости, попал в темноте в канаву, не смог выбраться, труп найден с бутылкой в руке. Москвич, не пьет, стал фермером, по связям приобрел технику, держал с десяток коров и пару десятков коз. Жена препочла остаться жить в Москве. Приходилось при выезде по делам оставлять скот и хозяйство на местного рабочего. Всякий раз по возвращению недосчитывался то козы, то коровы. В итоге техника заржавела - нельзя без скота и удобрений, а скот попросту съели местные деревенские, угоняли, когда его нет. Заживо сожжён в доме на участке, который де факто уже стал дачей. Видимо, зачинщиком был какой-то нищеброд-армянин в селе, с которым он поругался. Полиция списала всё на случайный пожар.

Отнимая у русских мужчин женщин, власть в буквальном смысле слова проебла сельское хозяйство не только на ДВ, но и во многих областях центральной России. Заодно проебли многочисленные предприятия в мелких городках. Нищие зарплаты, зарплаты мужчин на производствах не расчитаны на содержание женщин. Нищета русской интеллигенции в центральных городах РФ тоже примечательно. У меня три бывших любовницы осели за границей. Это культурные женщины, необходимые с точки зрения демографии для воспроизводства интеллигенции повышенного качества. Русских интеллигентов унижали низкими зарплатами, чтобы на их фоне всякие Кириенко и Немцовы казались мужчинами-орлами, создали себе избыток женщин и буквально проебли воспроизводство интеллигенции высокого уровня. Для восполнения ущерба российских мачо от эмиграции умных женщин стали завозить из провинции женщин пониженного уровня, включая таких, как Настя Рыбка.

Вот потрясающая цитата из специфического текста https://oldfisher-mk.livejournal.com/1345369.html
С магией Русского Мира сталкиваться приходится ежедневно... Расскажу немного о себе: 22 года, учусь на инженера в ЖД универе 5-ый год, в этом году заканчиваю
Думаю тебе интересно как у нас там с дамами не из новостей, а непосредственно из уст русачка. Я живу городе с населением 25т человек, а учусь в живописном Екатеринбурге, туда едет молодежь со всего Урала, поэтому молодых дам там хоть и мало, но хотя бы есть.
Выгляжу я неплохо: рост 190 и внешность как надо, да и дамами общаться умею. Самый сок в том что дамы у меня были, да и новая в лучшем случае раз в месяц, но при этом в своем окружении я считался чуть ли не альфачем, а все потому что у многих личной жизни нет вообще и они ходят девственниками в взрослом возрасте. Дамы у меня были тогда с весьма хорошей внешностью. То есть ты понял?
В Екб куда едет массово молодежь имея периодически новую даму с нормальной внешностью русачек в глазах других русачков считается бабником. Вот такая ситуация сейчас в крупных городах. Но из-за фейкового вируса нас отправили по домам и тут буквально почва из под ног ушла...
Дам нет вообще, в городе меньше 500к населения найти даму сложнее чем иголку в стоге сена!!! Если еще раньше я с ухмылкой читал твои истории про РСПшек, то сейчас уже не смеха, ибо даже с РСПшкой со стремной внешностью здесь затеять за гранью реального, даже их тут очень очень мало! Тут даже чурки с хачами оказались в пролете.
Про запросы молодых дам к жениху вообще молчу..


Можно подумать, что автор ЖЖ сам сочинил, но офисы Москвы забиты приезжими женщинами из маленьких городков. Приехали за счастьем, с ними активно занимается любовью начальство и просто состоятельные. Но в целом ряде городков у нас очень важные производства. Мужчины там поработают и тоже бегут в Москву. Там, где нужны умелые руки, не страшна конкуренция таджиков и азербайджанцев. Инженеры прячут дипломы, рабочие тоже теряют иногда уникальные специальности. Короче, трахатели офисных девочек сейчас проебывают производства по России, включая уникальные. Когда был ремонт станции метро Пражская, разговорился с рабочим из Уфы. Нашли только двоих мастеров нормально класть на стены плитку. Пытались компенсировать за счет найма 17 вспомогательных рабочих. Результат виден каждому - покрыли стены кое-как пластиком.

У нас две трети эмигрантов это женщины. Мой знакомый, когда работал в МЧС, побывал в Ярославле с инспекцией. В качестве подстилки ему выделили молодую женщину с двумя образованиями. Полковник был в восторге - ей лет 27, умная и красива. Если в провинции нужно иметь женщине ум, красоту, два образование, но станет достойной только должности ведомственной шлюхи, то Европа становится крайне притягательном местом. Половая несдержанность, конечно, прекрасно, если не считать издержки вроде развала сельского хозяйства на ДВ, нежелания мужчин служить в армии, нехватки кадров для целого ряда производств и прочих миграционных последствий.

Когда у нас объявили политику импортозамещения, поговорил я с умными людьми - не проходим по кадрам. Менеджмент по уровню не соответствует профессиональным требованиям, мотивации не имеет. Насчет дальневосточного гектара мне даже советоваться лень - не проходим по женщинам, не нужна им судьба жены зависимого от начальства владельца куцого гектара, где нет рынка сбыта, зато есть засилье полиции, чиновников и азербайджанцев. Причем, всё понять можно было лет 50 назад. Ещё лет за пять до выхода фильма Семь невест ефрейтора Збруева демографы зафиксировали явное превышение оттока с села женщин над мужчинами. Но сами понимаете, яйца у начальства накапливают сперму, создается сексуальное напряжение, влияющее на мышление. Естественно я не мог не учитывать столь важный для российского властного менталитета фактор, поэтому четко предугадал провал затеи. Поскольку ныне власть обуяна сперматоксикозом не меньше, чем раньше, можно смело предугадать провал затеи с двумя гектарами. Одинокому мужчине нищебродить без женщины на двух гектарах тоже не счастье.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments