kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Демография и интеллект

Демография - очень простая наука, настолько простая, что даже не наука, а просто вариант статистики. Но есть свои мелочи - если что-то происходит, надо признать как факт со всеми последствиями. История с дальневосточным гектаром действительно смешна - аппарат управления огромного государства не может связать факты с проектами, а фактам и тенденциям аж 50 лет. Пятьдесят лет не просто генсек и политбюро, весь ЦК КПСС, все президенты и АП, вся либеральная общественность не может понять - если женщина не хочет быть крестьянкой, мужчине быть крестьянином без женщины не бывать. Тем не менее, ЦК КПСС бредил идеями заселения России таджиками и не развивал элементарные вещи, например, того, что я сходу узрел в КНР. Это элементарные нагреватели воды, которые позволяют крестьянину мыться дома горячей водой и принимать душ. Дескать, мы заставим крестьянина жить в пятиэтажках, сократим личное хозяйство до 10 соток на отшибе, где они и их соседи легко уворуют друг у друга урожай, в итоге потребность в личной земле исчезнет, останется только потребность в магазине, который в деревне всегда жалок по ассортименту и просто зовет сбежать в город. Ау, Делягин, почему ты мелочи не замечаешь?

Когда пошла катавасия с дальневосточным гектаром, пошла реакция на местах - не дадим, слишком жирно будет. Это значит, что ни губернаторы, ни весь их аппарат ни хрена не смыслит в демографии. Вместо того, чтобы покорно кивать и знать, что дело провалится, сопротивлялись!!! Но ДВ в прошлом году несмотря на все карантины всё равно потерял 10 тыс. населения и потеряет в будущем ещё больше. Человек едет на землю ради свободы и достатка, если он едет ради бегства от цивилизации, ему сперва надо психику успокоить. У нас в РФ он на земле столкнется с бандюками, ворьем и наглостью власти. В городе на рынке его ждут наезды. На ДВ особо дурная ситуация, местные бандиты, ингуши обнаглели, чеченцы понаехали, азера рынки контролируют.

Кстати, о демографии и азерах. По уровню официальных зарплат Азербайджан приблизился к России. Но по реальному уровню жизни надо срочно смотреть. У них овощи-фрукты дешевле, меньше расходов на одежду и отопление, армян нет, чеченцы ведут себя тихо. Грубо говоря, непонятно, зачем им Россия без допуска к грабежу русского народа. Это значит, что расширение азербайджанской общины в РФ за счет азеров, которые не найдут себе место в грабеже русского народа, весьма маловероятно. Возникает миграционный тупик. Вдобавок, Карабах привлекает бывших беженцев и их потомков. По армянам мы тоже заходим в тупик, поскольку без грабежа русского народа выгоднее перебраться во Францию или в Калифорнию. Там общины, связи, выше уровень жизни. Армения это второй миграционный тупик.

Стихийный вывод понятен - пора отдавать Россию на разграбление среднеазиатам, раз кавказский проект буксует. Но без отъема собственности у кавказцев в пользу среднеазиатов проект будет буксовать. Тут возникают огромные демографические проблемы для торжества либерализма. Короче, нужен экономический рост, а его нет и не ожидается в нужных размерах. Получаем нормальный, русофобский тупик во всей своей красе. Вот, кстати, мелочь -

https://oldfisher-mk.livejournal.com/1347416.html

Гражданка России 47-ми лет получила по морде в Стамбуле. Видимо, обманула турка насчет своего возраста, скрыла наличие детей или ребенка. Я вспоминаю историю с убийством чеченцами Маржанова в Пугачеве. Митинг, приехал зам губернатора и стал проповедовать с трибуны - женщины, чего вы волнуетесь? Мы вам для секса завезли столько узбеков и таджиков! - Тоже спец по демографии нашелся, ему про убийства детей говорят, а он в ответ про сладость секса с таджиками. Безумная администрация, безумная область. Когда женщина 47 лет готова из Великой, путинской России бежать хоть в объятия турку, лишь бы не иметь дело с таджиками, чеченцами и прочими, что-то не то со столь Великой Россией.

Кто у нас брошен на изучение демографии? Одного знаю, Юрка Крупнов, последний раз до того видел его идиотскую идею возродить производство льна. Где баб найдете в помощь фермерам для работы на скудной земле, которую побрезговали прихватить олигархи? Я, правда, ему задал более примитивный вопрос - производство льна требует чередования посевов, лён истощает почву, значит, фермер будет сажать пять-девять лет другие культуры, потом лён. Фермеру нужно обеспечить хорошие условия сбыта его продукции, иначе лён себя не окупит, а у нас торжество перекупщиков, нет выгодных цен на рожь и молоко, поэтому деревни, где раньше растили лён, опустели. Юра, вы обеспечите сбыт? Юра гордо, как и полагается чиновнику, промолчал. Но, раз он льноводство не поднял, значит, в демографии тоже проявит себя балбесом.

Тем не менее, мы живем в стране, откуда готовы бежать женщины всех возрастов. Пора признать данный скромный факт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments