kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Эрдоган запретил либеральную женскую эмансипацию

https://aftershock.news/?q=node%2F959135&full#.8ecc41d3154.livejournal
Власти Турции заявили, что выходят из Стамбульской конвенции Совета Европы о предупреждении и борьбе с насилием в отношении женщин.

Как сообщает издание «Resmi Gazete», соответствующий указ 20 марта подписал президент этой страны Реджеп Тайип Эрдоган.

«Действие конвенции Совета Европы о предупреждении и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье, подписанной от имени Турецкой Республики 11 мая 2011 года и утвержденной постановлением правительства от 10 февраля 2012 года, прекращено в отношении Турецкой Республики», — говорится в сообщении.

В то же время вице-​президент Турции Фуат Октай рассказал, что турецким женщинам опасаться нечего, и борьба за защиту их прав в стране все равно будет продолжаться.

«Наша искренняя борьба за то, чтобы довести положение турецкой женщины в обществе до уровня, которого она достойна, будет продолжена при сохранении наших традиционных ценностей. Нет необходимости искать лекарство снаружи, подражать другим для этой высшей цели. Решение есть в наших традициях и обычаях», — добавил он.

Стамбульская конвенция была подготовлена в 2011 году и вступил в силу в 2014. Анкара, которая в то время еще питала надежды на вступление в Евросоюз, стала первой, ратифицировавшей этот документ.

Последние два года в турецком обществе много спорили об этой конвенции. Особо горячо обсуждали этим летом. Одни говорили, что конвенция противоречит традиционным устоям Турции, другие говорили, что важно то, что она защищает женщин.

В итоге, все же преобладающим стало мнение, что конвенция дополнительной защиты женщинам не предоставляет, зато некоторые ее пункты прямо направлены на защиту прав ЛГБТ.


Фактически, это означает то, что я предсказывал лет десять назад - нынешние поколение женщин последнее, которое наслаждается женской эмансипацией в том виде, в котором женщинам предложили поучаствовать ещё во времена Чернышевского. Это не просто отказ Турции от устремлений в Европу, это плевок в душу либералам всего мира с их центрами в США и в Британии. Мне старость приготовила особое наслаждение - смотреть, как дергаются от бессилия мужчины русской и еврейской национальности, закрывшие мне нормальный путь к карьере под предлогом, что я глупый, а они умные, смотреть, как дергаются от бессилия их самовлюбленные подстилки, как их детишки демонстрируют тупость и неадекватность.

Конечно, сейчас враги митушниц побегут к туркам обниматься, мол, они борются за тоже самое. Но борются они совсем за иное - за то, чтобы каждая женщина была проституткой и прыгала в постель к каждому начальнику с мыслью, что остальные мужчины, особенно, низкооплачиваемые интеллигенты, её недостойны. Борются за еврейское многоженство, а турки борются как раз против этого. Турки не борются за унижение большинства мужчин, поэтому наших врагов митушниц быстро раскусят. Там их тоже ждет очередной, позорный провал.

Ислам имеет два центра - Турция и Саудовская Аравия. Саудовская Аравия жалка и неспособна к развитию, Турция сильна и к развитию способна. Я бы Хазину посоветовал вспомнить, как он писал про растущую мощь Китай - Запад должен на это ответить посылкой экспедиционного корпуса, авианосцев и канонерок. Красиво написал в стиле 19-го века без учета реальной ядерно-ракетной мощи Китая. Уже ясно - не ответит. Тут тоже схожий случай - не ответит. Будет бессильно смотреть на запреты гей-парадов и отказы от мер по снижению рождаемости.

Я уже писал, что сейчас развивается именно вторичный ислам, то есть не ислам, основанный на традициях протеста против ужасов иудео-христианских цивилизаций, возникших в результате удушения древнеримской цивилизации и торжества мракобесия. Сейчас растет вторичный ислам как реакция на либеральное вполне современное мракобесие. Запад сам создал Турказерб, сам создал ситуацию, когда азербайджанцы в СССР захотели стать турками, а не единым народом с азербайджанцами Ирана. Евреи сами способствовали мононациональности Турции своим отношением к резне армян, друзов и ассирийцев. Запад сам создал нынешнюю ситуацию, когда мудрейшие английские спецслужбы стали лелеять и создавать экстремистские религиозные организации типа Братья мусульмане. Уж не говорю про резню христиан, друзов, курдов и шиитов в Ираке, спровоцированную оккупационными властями в Ираке уже в нашем столетии.

Нельзя пройти мимо величайшей победы западной цивилизации в технике и глобальной связи - ныне каждый мужчина, независимо от возраста и национальности, может в цвете и с отличным звуком наблюдать видео с парадами вагин и гей-прайд-парадами, воротить нос и плеваться. Сейчас мы идем к новым свершениям - получению удовольствия от пинков, пинок в Мьянме, пинок в Турции, пинок в Индонезии и Малайзии, пинок в Пакистане. Близится время пинка в Индии и ряде стран Африки.

Самое интересное, что предупреждали. Я тоже предупреждал. Проблема в том, что Турция последние 10 лет только имитировала стремление в ЕС, поскольку ЕС ничего не может дать Турции, кроме развала экономики. Но Великая Британия и ЕС вообразили, будто турки искренне верят во впариваемое - участие в ЕС это рай и блаженство. Ну, ладно, у нашей либеральной общественности есть Великий мыслитель всех времен и народов, по совместительству специалист по Турции и омыванию сапог в Индийском океане - сам Жириновский.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments