kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Воспоминания о Киссинджере

https://obsrvr.livejournal.com/2189438.html
Принесение оммажа
== Оммаж приносится вассалом сеньору и является взаимным обязательством. Сеньору надлежит испросить, желает ли будущий вассал стать его вассалом без каких-либо условий и оговорок. На что тот отвечает: "Я того желаю".
== После того он опускается на колено и клянется на Евангелии или святых реликвиях:

== Обещаю и клянусь с этого самого момента во всем быть верным сеньору своему ..., сражаться под его знаменами и повиноваться слову его на войне и в мире.

== После того сеньор берет его руки в свои, поднимает с колена и обнимает, и в свою очередь клянется охранять и защищать его интересы и быть ему справедливым и щедрым господином.
http://liliya-i-lev.ru/knighthood.shtml?print


Да-с, зачотные фоточки октябрика 2013 голдочка
И что случилось после ентого? А просто зима Вад-дер-морт съехал с катушек в украинском вопросе.
Но таки изрядно нагадил бибизяну, показав его слабаком, чем потешил изрядно респов, и был дарован ими "в знак заботы и любви" трампец нерукотворный...


Вспоминаю, как меня весной 2014 травили за простую истину - майдан на Украине начался после приезда Киссинджера в Москву. Майдан это весьма согласованная акция. Ничего тайного, всё под носом - сообщения в газетах, репортажи в ТВ, приехал Киссинджер, говорил с Ивановым, потом провел общую просветительскую беседу с Путиным и другими представителями российской власти. А без ссылок в наше время трудно и страшно, вдруг подумают, что сливаются высшие секреты руководства. Читатель у нас правильный, модератор мечется, посты закрывает, чтобы ни автор, ни читатели не могли потом увидеть, а читатель смотрит и от страха в штанишки какает. Давно заметил, как пойдет серьезный материал, так перепосты падают в количестве, комментарии исчезают.

Майдан это четкая попытка создать на Украине определенную общность людей, сделать маргинальность нормой. Добрый дядя Киссинджер почитал доклады, счел Украину недостаточно украинистой и прилетел давать указания. Проблема в том, что на Украине маргинальность уже была нормой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments