kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

К предыдущему посту

https://kosarex.livejournal.com/4475542.html
Большой размер алиментов не увеличивает рождаемость, а сокращает. Увеличивают рождаемость социальные пособия на детей, причем, как показывает пример арабов в Европе, если пособия поступают не в женские, а в мужские руки, стимулирующий рождаемость эффект значительно выше. Идеологическая установка на взаимную любовь дает больший эффект, чем установка на женские права.

Но есть иные моменты тупика. Первый это исчерпание пределов управляемости. Логика проста, чтобы возглавить в пользу системе некое движение, самое эффективное средство - быть радикальнее, чем движение в целом. Божена Рынска и Ксения Собчак в силу роли должны быть радикальнее стихийных феминисток. В итоге получаем, что повышенный градус радикальности работает против задуманного контроля. Это как с провокатором Азефом, он стал отличным информатором полиции за счет того, что получил нужный авторитет, увеличив количество террактов раза в четыре и больше. В итоге стало непонятно - для полиции это контроль или выход из контроля. Поскольку мужское недовольство растет, то попытка управления им заставляет пропагандировать больше решимости и протеста, чем полагает большинство мужчин. Уже непонятно, за что судили Позднякова, если подставные борцы с женской властью всё пропагандируют жестче.

И тут решение Эрдогана против женской эмансипации и Стамбульской конвенции. https://kosarex.livejournal.com/4467727.html Понятно, что мир теперь будет решать свои демографические проблемы без оглядки на Запад. Это означает, что надежды Европы и США заставить мир деградировать вместе с ними не будут успешны.

Возникает вполне циничная ситуация. Не важно, кто в чем прав, а в чем виноват, важно, что система не работает. Аморальность, то есть идея, что богатые должны платить больше налогов, чем бедные, работает, пособия работают, алименты не работают как средство повышения рождаемости, аморальность дает эффект в отличии от добродетели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments