kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Старый рассказ - С чего начинается Родина?

https://kosarex.livejournal.com/77233.html
Слово Родина имело двойной смысл. Главный - Родина господина Рогозина, побочный - родина как место нашего обитания. После появления рассказика мне снесли литературный сайт явно из мести. Хорошо, что рассказы я также хранил в печатном виде у себя дома. Мои литпроизведения и публицистика имеют отличительную особенность - человек читает, срочно теряет желание рецензировать, но новые читатели всё-таки появляются, чтобы прочитать и помолчать.

P.S. С удивлением сам прочитал кусочек -
«Представим развитие современных тенденций в сегодняшней экстраполяции – вы верны. Но есть нелинейные процессы. Возможен резкий скачок сознания», - возразил я и задумался. Лично у меня была теория, что глубина кризиса таилась в характере женской эмансипации, навязанной вполне конкретными брутальными и патологически агрессивными и подленькими мужчинами разных национальностей. В итоге вместо свободы русские женщины получили право ломать психику своим детям и буквально размазывать русских мужчин по стенке. И, если женщины перестанут держать детей и мужей возле подола, рассчитывая на возможность втихую пережить трудности за счет чужого мужества, в России кончится время дешевого эгоизма и мелкой подлости. Мозги у народа сами прочистятся. Но с такой теорией на страницы даже самого экстравагантного издания лучше не соваться. Каждый мало-мальски крутой мужичок примет теорию в полном изложении на личный счет.

Дело в том, что сейчас нагнетают и манипулируют антиженской критикой с прямо противоположной целью - одновременно затуманить мозги и использовать во славу разных Навальных. Своего же мнения, что современные феминизм и антифемизм относятся к разряду подлых манипуляций, не изменил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments