kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Посмеялся - негр-исламист атаковал Капитолий

https://ukhudshanskiy.livejournal.com/11618488.html
В общем важно не то, что его срочно объявили белым нацистом в СМИ, а потом извинялись за ошибку. Важнее, что он считал правительство Байдена врагом всех чернокожих. Можно сравнить с известным выступлением Байдена - афроамериканцы и латины знают за кого голосовать. То есть все пойдут дружно голосовать за него и демократов. Фигня изначально была на первых выборах Трампа, когда всех афроамериканцев и мексиканцев зачислили в голосовавших за Клинтон, а потом повторили фокус и объявили, что все голосовали за Байдена. Нам дают совершенно неверную картину американской общественной жизни. У нас тоже пытаются вызвать абсолютно ненужную негрофобию. Реальность сложнее. Но есть до боли знакомые моменты.

Смотрел мнение негритянки, борющейся против репараций чернокожим за рабство. Обложили в её штате налогом в пользу черных продажу марихуаны. Налог небольшой, но деньги есть. Решили поочередно выдавать по 25 000 баксов. Мизерная, конечно, репарация, если сравнить с тем, сколько Израиль в расчете на человека получил с ФРГ. Но и тут решили - деньги на руки не давать, только в качестве скидки на ипотеку, почти аналог материнского капитала в России. Главное - банкам деньги обеспечить. Если негр не нуждается в ипотеке - хрен ему, а не репарация. На 25 тыс. можно купить машину, можно одеться и обуться, можно заплатить за профессиональное обучение или скостить долги колледжу, но нельзя, слишком жирно будет.

Вот уж не надо думать, что, если человек негр,то он не захочет считать деньги и не задумается, кому живется весело, вольготно в Ю.Эс.Эй. Вдобавок, мнение белых почитывают, а те тоже любят деньги считать. Мнение черных поборников ислама тоже не секрет. Байденовцы и прочие соросята просто не понимают логику взаимодействия культур.

Однако, идея репараций за рабство вполне нормальна, почему бы и нет? Ведь Китай получает моральное право потребовать с Британии репарации за торговлю опиумом. Кубинцы и никарагуанцы получают право потребовать с США репарации за оккупацию. Русские - за засылку к нам Ленина и Троцкого. Идеи, брошенные в нации, будут творчески осмысливаться и переосмысливаться. Идея это не сумма денег в день получки - пришел, расписался и ушел. Если идею в нацию бросили, а причитающейся получки не дали, то тут просто не уйдешь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments