kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Миллионы отца не повод для отказа от проституции

https://lenta.ru/news/2021/04/05/milliarder/
Одной из россиянок, которые снимались голыми на балконе отеля в Дубае, оказалась дочь российского олигарха. Информация об этом появилась в Telegram-канале Mash.

Как сообщает издание, 3 апреля в соцсетях появились кадры, на которых более 10 девушек позируют обнаженными в гостинице Dubai Marina. Описанные снимки возмутили общественность, и в этот же день участниц фотосессии задержала полиция.

Известно, что среди 40 задержанных была дочь миллионера и бывшего банкира Национального корпоративного банка. Помимо нее, сотрудники правоохранительных органов поместили под стражу семь россиянок, а также гражданок Украины, Молдовы и Белоруссии.


В студенческое время на картошки дочки генералов от МВД и КГБ были не против переспать с медиком, чтобы не платить 10 рублей за фальшивый больничный. О чем мне потом с возмущением поведала девушка из значительно более бедной и простой семьи. Тактично умолчу о Ксюше Собчак и прочих представителей золотой молодежи. Вопрос в том, что голыми выскочили на балкон сразу шестнадцать девиц, чьи родители имели разное социальное положение и разные доходы. Между прочим, Анну Чапман, чьим тело расплачивалась не без дохода в её карман российская разведка, отнюдь была не из бедной семьи. Маша Бутина, прыгнувшая в постель к папочке, отсидешим в своё время срок за финансовые махинации, тоже имела в РФ стабильную работу. Но, предложили поехать в США и прыгнуть в постель к папику, не отказалась. Кстати, она из той же организации, что Пионер Лж, Кралин, Крылов, Витухновская, Фурсов и прочие пропагандисты. Наверняка, близко знала Навального до ареста.

Между тем, нам на уроках литературы учительницы продолжают впаривать о проститутках, оказавшихся на панели исключительно из-за нехватки денег, испытывающих некий стыд и так далее. Все жертвы среды, злых мужчин-совратителей. Никто в детстве не имел деньги на эскимо или пару пончиков. Это у Чапман (в девичестве Шевченко), дочки дипломатов-спецслужбистов, или Маши Бутиной не было денег на пару пончиков или нерваные колготки? В кино их мальчики не водили, родители туфель не покупали? Бросьте, они сами захотели заняться проституцией в том или ином виде. Для большинства это развлечение, без которого всё равно были бы сыты, обуты и одеты.

В женском вопросе литература 19-го века явно занималась обманом мужчин с позиций так называемой христианской морали. Ныне занимается обманом мужчин с позиций либеральной морали. В промежутке между Октябрем и перестройкой мужчин обманывали с позиций коммунистической морали. Ох уж эти моралистки, рвавшиеся перевыполнять планы партии! Понятно, что учительницы в школах отнюдь не против компостировать мозги мальчикам с помощью литературы. Потом удивляемся, что всё надо постигать своим умом. Так что не будем удивляться разным скандалам, в том числе связанным с мужчинами. Посольские в Аргентине пойманы на торговле кокаином, посольские в Страсбурге воровали велосипеды. Таков культурный код современного, российского общества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments