kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Пускай евреи расшатывают международное право

https://lapis-lapsus.livejournal.com/1596552.html
Статья журнала The New Yorker , в которой утверждается, что Польша несет ответственность за гибель миллионов евреев, является частью организованных усилий по вытеснению из Польши репараций в виде еврейской собственности, оставшейся без наследников, объясняет Рафал Земкевич.

«Чтобы заставить поляков вымогать деньги под предлогом репараций за Холокост в виде имущества без наследников, что и пытается сделать банда нью-йоркских вымогателей, именуемая Всемирным еврейским конгрессом, поляки должны быть обвинены в Холокосте», - сказал он. заявил.

https://rmx.news/article/article/slanderous-new-yorker-article-is-part-of-an-undeclared-war-against-poland-says-influential-conservative-writer-and-commentator


Перевод не точный, - в оригинале "силой выдавить из поляков деньги под предлогом репараций за Холокост..." Сама же идея расшатывания международного права далеко не нова, вопрос в том, что потом нефига плакаться по рохинья, отрицать Холокост армян и массу иных вещей. Давно писал, что пресловутый постмодерн, именуемый заодно новым средневековьем, не принесет ни мира, ни процветания. Дуракам давно пора это понять.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments