kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мусульманская женщина для Олдфишера работает в больнице

Мусульманские нянечки и работницы кухни ходят по больнице с надутыми губами и гордым взглядом. Своё отношение к больным выражают в принципиальном нежелании обеспечить к еде вилки и чайные ложки. Мыть чашки после кефира тоже не хотят. Была занятная сцена. Выяснилось, что нужно повернуть кровать вокруг своей оси на 180 градусов. Раньше на ней лежал старичок и спал головой к проходу, а не к стенке. Иначе ему надо было при вставании перекатываться через больную руку. У него была операция над суставом плеча.

Женщина выгнала нового больного в корридор, тот ходячий - перелом руки. Толкает, толкает, потом понимает, что проход узкий, надо вытолкнуть кровать в корридор и там развернуть, только потом вкатить её обратно. Нервы не выдерживают - Вы, русские мужики лентяи, толку от вас нет, ни на что не способны. Другие бы помогли женщине.

Поскольку у неё обязанности дежурной, она не могла не знать, что у всех лежащих перелом ноги, вставать и прыгать на одной ноге не обязаны, вдобавок, это недопустимо после операции. Лежим, молчим, она бросает злобный взгляд на всех, даже на таджика, у которого тоже перелом ноги, и выходит. Её бы к нашему Олдфишеру, поговорили бы по душам, что русские мужчины истинным мусульманкам противны, а турки просто душки.

Когда-то писал, что русофобия коренится в душах мусульманских женщин не меньше, чем в мужских. Получают потом молодые мусульмане заряд воспитания агрессии и наглости от матерей, потом мы ищем причины и не хотим увидеть. Жалко стало заведующего отделением и хирурга в одном лице. Молодой, русский парень, а ему с такими фиалками востока работать и сосуществовать.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments