kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мне прислали о ковиде

Я, живя на севере, заболела. В 1978 году поставили правильный диагноз - ревматоидный полиартрит. Не лечится. Вся моя жизнь это таблитки и уколы, половина из которых бесполезны, да ещё вредны. В 2015 году начала пить далагил.Пьют год по таблетке на ночь, помогает. В 2019 году узнаю, что у матери одноклассницы та же болезнь. Советую попробовать делагил. В самом начале она решает его купить, а его нигде нет. Аптеки пусты. Тимошевск, Краснодар, Хабаровск, Москва. В Воронеже и Липецке находим семь пачек. Все купили. Это начало февраля. Ей помогает. В конце марта, кажется, вводят карантин.

Делагил это гидросихлорин, чем лечат ковид. Встречались опровержения, что не помогает, но я не верю. В самом начале Трамп советовал так лечиться. Его не купишь в аптеках, даже наш аналог не продается. В Интернете якобы его можно заказать за 7 тысяч пачка, а его цена 220 рублей. Что, всё было задумано заранее? Вот такое странное совпадение.


Совпадения не странны, а случайны. Случайно Франция в конце 2019 года уничтожает стратегический запас масок. У нас случайно Собянин в декабре 2019 года боролся за сокращение числа врачей в два раза. Случайно Китай контролирует на ковид в первую очередь импорт морской и прочей рыбы, поскольку как бы именно сырая рыба является питательной средой, позволяющей распространять ковид, а сваливают причины на некую мутацию от пожирания змеями летучих мышей. Случайно верхушка США, конкретно, Трамп имеет свои представления о лечении ковида, а их опровергают. Случайно у нас тянули с карантином и долго не закрывали границу с Китаем. Случайно масса народа, и я в их числе, утверждают, что переболели ковидом в январе и феврале, когда российские врачи случайно не видели в упор массового заболевания и разные сопутствующие странности. Абсолютно случайно российская пропаганда стала срочно делить агитаторов на две группы - полностью отрицающих ковид и верящих в любой вздор о ковиде. Абсолютно случайно это произошло во всем мире. Ещё более, чем абсолютно случайно произошла нелепица с тестами на ковид, позволяющими найти ковид у любого и залечить, но не найти часть реально болеющих ковидом. Президента Танзании за высмеивание тестов похитили и убили тоже случайно.

Самое случайное это история с прививками. Понятно, что часть болезней надо лечить лекарствами, а не прививками. Но случайно во всем мире начинаются поиски вакцин, а особого внимания на поиски лекарств не обращают. Не случайно иное - человечество упорно не замечает степень собственной лживости и продажности, бездарности и наглости. Совершенно не случайно любая острая информация вызывает схожую реакцию - самому прочитать и вздрогнуть, но другим не рассказывать. Человечество само позволяет себя психологически вымотать и не найти ответы на нужные вопросы. Оно буквально липнет к лжецам, восхищается ими, делает их лидерами.

Я немного или много ненормальный человек. В своё время интересовался массой вещей, знание которых бабло не дает. Среди прочего пытался осилить теорию вероятности. Не осилил полностью в силу бездарности, зато нечто важное вынес по поводу вероятности совпадений. Вероятность совпадения буквально трех вещей - срочное появление дочери Си Цзиньпина в США, где она снова стала учиться в элитном колледже, где уже полностью(!) отучилась, уничтожение во Франции стратегического запаса марлевых масок, борьба за резкое сокращение количества врачей в РФ - всё это крайне маловероятно как случайное совпадение. Если на это наложить иные случайности, вроде исчезновения в аптеках лекарств, которые реально нужны для вполне признанных заболеваний, но заодно могут помочь против ковида... Если кто-то скажет, что Путин случайно позвонил Меркель и чисто случайно поговорил с ней два часа, а потом договорился чисто случайно позвонить на следующей неделе, кто-то поверит? А у нас математическая вероятность совпадения случайностей ещё меньше. На этом случайно закончу пост.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments