kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Нимфомания - обычное явление

https://rivka381.livejournal.com/1258571.html
Конечно бывает это расстройство сексуального поведения связано с шизофренией, некоторые виды (когда ведущая свадхистана, слабая психика и есть отработка по 6-ке, психика не может затормозить сексуальное влечение или влечение к удовольствиям: еда, наркотики и секс в том числе). Такая сверхценная идея в удовольствии заключена для человека.

Но чаще всего это психологический момент, когда в детстве не додали женщине любви, физического контакта, обнимашек, поцелуев и она их ищет всю жизнь в партнёрах. Конечно бывает это расстройство сексуального поведения связано с шизофренией, некоторые виды (когда ведущая свадхистана, слабая психика и есть отработка по 6-ке, психика не может затормозить сексуальное влечение или влечение к удовольствиям: еда, наркотики и секс в том числе). Такая сверхценная идея в удовольствии заключена для человека.

Но чаще всего это психологический момент, когда в детстве не додали женщине любви, физического контакта, обнимашек, поцелуев и она их ищет всю жизнь в партнёрах. Она покупает за секс обнимашки, внимание и поцелуи. Она возбуждена, а кончить не может, разрядки нет и сколько бы партнёров не было, даже одновременно, у неё не наступает разрядки. Расслабится она не может.
Дело конечно не в количестве секса, дело в отношениях между конкретными людьми и в анамнезе, который часто из детства идёт. Есть матери, которые на руки лишний раз не берут детей, у ребёнка ощущение, что им брезгуют, не любят (как бы там не говорили и сколько раз обратное, физически мать любовь не показывает) и вырастая она ищет именно физический контакт. Идеально тут найти партнёра очень сенсорного, с чувствительными руками, лучше со срединным каналом, что бы с ним было ощущение, что любит, обнимал во сне, в быту и вообще давал именно сенсорный контакт.. Она возбуждена, а кончить не может, разрядки нет и сколько бы партнёров не было, даже одновременно, у неё не наступает разрядки. Расслабится она не может.
Дело конечно не в количестве секса, дело в отношениях между конкретными людьми и в анамнезе, который часто из детства идёт. Есть матери, которые на руки лишний раз не берут детей, у ребёнка ощущение, что им брезгуют, не любят (как бы там не говорили и сколько раз обратное, физически мать любовь не показывает) и вырастая она ищет именно физический контакт. Идеально тут найти партнёра очень сенсорного, с чувствительными руками, лучше со срединным каналом, что бы с ним было ощущение, что любит, обнимал во сне, в быту и вообще давал именно сенсорный контакт.


Женщины настолько любят обманывать мужчин, что сперва начинают обманывать себя и верят в заранее подготовленную версию. Бедную девочку по головке не погладили родители, папочка забыл лишний раз похвалить. Нимфоманка не удовольствия любит, а покупает за секс обнимашки, внимание и поцелуи. Она возбуждена, а кончить не может, разрядки нет и сколько бы партнёров не было, даже одновременно, у неё не наступает разрядки. Расслабится она не может. В цитате одна фраза противоречит другой. Обняли бы вовремя мужчины нимфоманку, не настаивали бы на сексе, всё было бы хорошо. Ей секс как бы не нужен. И рядом фраза, нужен, якобы, кончить не может. Ладно уж, кончают имфоманки великолепно, чувство удовлетворения тоже им знакомо, чувство усталости от секса вместе с чувством удовлетворения знакомо. Просто мужчин надо разводить как лохов.

Нимфомания это реакция мозга на потребность в удовольствии и жажда увеличения удовольствия. Известно, как женщин лечат от фригидности. Кладем женщине руку между ног и гладим. Потом процедуру повторяем. Трех месяцев хватит. Мозг сам хочет увеличит удовольствие. При этом мозг может увеличить удовольствие только за счет создания и роста потребности в удовольствии. У мужчины есть ограничения - работа яиц не может сильно ускориться. У женщин иные ограничители. Они создают куда большие возможности колебаний в размере потребности в сексе. Масса нимфоманок отнюдь не желают перестать быть нимфоманками, они хотят большего контроля над своей потребностью в сексе, но это ведет к фригидности, которая им не нужна, поскольку лишает удовольствия. Механизм простой и касается массы иных функций. Мы дышим из-за потребности дышать, отсюда то удовольствие дышать полной грудью чистый воздух, то жажда увеличить темп дыхания из-за кислородного голодания. Мы нуждаемся в аппетите, чтобы поесть. Иначе не будет удовольствия от еды, а это может привести к голодной смерти.

У женщин сплошь и рядом вопросы получения удовольствия от секса входят в противоречие с достижением иных целей. Хочется удовольствия, а надо работать. Хочется удовольствия, а есть дела по дому. Хочется удовольствия, а мужчине ещё не закомпостировала мозги. Но, пардон, точно такие же проблемы у мужчин. Хочется женщину, но надо работать, но находишься в армии, но нужно сделать дела по дому, но не хватает времени для знакомства, но женщина тянет время, но женщина лично тобой не интересуется, но мужчина перепил или голоден. Просто у мужчин не принято в таких случаях врать в стиле - меня в детстве папа с мамой не любили, поэтому трахаться хочется, я, мужчина, жертва своего желания секса с женщинами, коварные женщины хотят секса и не желают иметь дело с импотентами.

Кстати, нимфоманки в случае резкого падения интереса к сексу превращаются обычно в стерв и хамок. Таких типажей навалом - бабы лет сорока, хамоватые старушки и т.д. Именьшилась потребность в сексе - возникло желание нагадить мужчинам и заодно женщинам как соперницам. Впрочем, желание женщины нагадить женщине под видом женской солидарности возникает также при стремлении женщин к сексу - соперничество тут не меньше, чем у мужчин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments